Vmgnovenijah - играют годный не тяжелый пост-хардкор (имею в виду каноничный пхк из 80-х)
I am waiting for you last summer - довольно известная группа. На первом альбоме играли пост-рок, потом сталих делать что-то более электронное и даже танцевальное
Топограф! Землемер! - также пост-рок, но уже без электронщины
4 Позиции Бруно - также многим известные ребята. Некоторые их называют самым интересным электронным проектом в СНГ
Птицу Емъ - ребята из 4ПБ под этим именем делают забавный абстрактный хип-хоп
John Doe - мешают панк с речетативом, добавляя электронные семплы. Получается довольно сочно.
Red Elvises - задорный рокабили. Стали довольно популярными после фильма Шестиструнный Самурай
Хотя red elvises не очень молодая и не очень российская группа
За buttechno жирный палец вверх!
Зараза
Juice WRLD
ColdCloud
Все артисты достаточно молоды и перспективны, советую всем любителям хип-хопа и некоторой лирики, которую можно найти в некоторых треках данных исполнителей.
Почему же вы не приоткрыли завесу русского рэпа?)
motorama - да, тексты на английском, но они признаны новыми Joy Division
синее синее небо - очень атмосферно
пожалуй на этом все, у нас с стране не так много ребят, которые действительно хороши, но все идет к лучшему (держу кулачки)
Могу посоветовать достаточно молодую (если 4 года их существования позволят мне так сказать) группу ШАРЫ. Это группа из Барнаула, исполняющая музыку в жанре эмо-кабаре-поп-панк. Сходив на их концерт, окончательно убедился в их крутости. Необычный вокал и грустные тексты зацепили меня, хоть и не с первого раза. Тут как говорится, на вкус и цвет