Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

На сколько баллов вы сдали ЕГЭ и в какой вуз поступили?

ОбразованиеБудущее+5
Илья Калуцкий
  · 452,3 K
Первый
Студентка медицинского  · 20 мая 2016

Сдавала ЕГЭ в прошлом году. 

Химия - 100 

Русский - 98

Биология - 93

Математика - 70 (при поступлении была не нужна, но все равно сдавала профиль)

291 в сумме, поступила на бюджет в МГМУ им. Сеченова на лечебный факультет, проходной был 275. Т.к. я хотела именно в Первый мед, туда и подала первым делом, но потом еще на всякий случай отнесла документы в РНИМУ им. Пирогова (тут уж больше мама настояла - мол, негоже, всего в один вуз подавать). 

Химией и биологией 2 года занималась с репетитором (химией очень усердно, биологией в ненапряжном режиме). Насчет русского не сильно переживала, рассчитывала на удачу и чувство языка, не особо готовилась даже. За весь учебный 11 класс написала всего около трех полных сочинений, тестов, конечно, побольше прорешала. Очень удивилась, когда получила 98, не ожидала такого высокого результата :) В химии была максимально уверена, а вот биология немного подкачала тестовой частью.  Каким боком написала математику на 70, абсолютно(!) к ней не готовясь - загадка ;) В принципе я всегда с ней относительно дружила, видимо, на ЕГЭ удалось собраться с мыслями и выдать вот такой неплохой результат.

кандидат физико-математических наук, математик, исследователь, data scientist, предпринима...  · 2 июн 2021  · novikovlabs.ru
2007 год математика - 90 физика - 94 русский язык - 76 (кажется, может 74 - точно уже не помню) Поступал на мехмат тогда еще Казанского государственного университета. Надо иметь в виду, что русский язык тогда, в 2007, не был еще конкурсным предметом в большинство мест, поэтому я к нему толком и не готовился - моей задачей даже не было подтверждение школьной оценки... Читать далее
Учитель-логопед, учитель начальных классов. Магистр специального (дефектологического)...  · 6 апр 2016
2012 год. От скуки сдавала биологию, обществознание, литературу и английский. Последний сдала на 66, остальное на 75. Весь год страдала неимоверной фигней и о экзаменах узнавала за день до. Вплоть до августа не знала куда пойти. Проходила на филфак  и деффак в педагогический, на психолога и иняз в УрФУ. В итоге педагогическая династия сказала: "Только не в пед" и от... Читать далее
Ничего не понимаю в этой жизни. В 2009 сдавала ЕГЭ и баллы были выше чуть-чуть всех ваших, но я даже приблизительно... Читать дальше
Создатель сообщества в ВК "БТМ - Ботай. Твори. Мечтай." Молодежная тусовка саморазвития. З...  · 14 авг 2020  ·
btm_together
Привет) Готовилась самостоятельно, постоянно искала бесплатные халявы по подготовке. Летом фокс ботала. И вот что получилось: рус 96, физика 88, инфа (которую почти не ботала) 84, математика 76.. За математику очень обидно было. Пишу размашисто. Очень много времени теряла, когда бланки новые несли. Чуть-чуть не хватило, чтобы получить дипломы третьей степени по физике и... Читать далее
Создатель сообщества в ВК "БТМ - Ботай. Твори. Мечтай."Перейти на vk.com/btm_together
Рассказываю про курсы в digital. Отвечаю на вопросы по обучению. Помогаю выбирать хорошие...  · 8 февр 2021

Сдавала в 2014 году. Биология - 65, Русский - 86, Математика 50 (не любила ее страшно). Хотела на тренера пойти, но передумала и поступила на Биофак, закончила в 2018.

Первый
Лингвист. Преподаватель.  · 22 авг 2021
Сдавала 4 экзамена в 2018 году: русский язык - 100 баллов; профильная математика - 76 баллов; английский язык - 92 балла; литература - 94 балла. Подавалась в 5 ВУЗов (МГУ, НИУ ВШЭ, МГППУ, МГЛУ и ВАВТ). Проходила на бюджет на разные направления, но в итоге пошла на самое интересное мне направление, где проходной балл в мой год оказался 290 баллов. Читать далее

Какая умница. Очень крутые результаты.

Учитель арабского языка и чтения Священного Корана, репетитор, воспитатель детей...  · 30 сент 2021
Получила 78 баллов по русскому и где то 47 по истории) спокойно закончила два вуза, работаю по специальности)
Заканчивала Российский исламский университет и Набережночелнинский педагогический.
Всё хорошо, но с исламом всё испортила
Шарю в soft-skills, нон-фикшн книгах и популярной психологии. Блогер, лектор. Создатель...  · 6 апр 2016  ·
ximerasmirnova
Сдавала в 2011. Особенно не заморачивалась по поводу ЕГЭ,т.к. обладала внушительной стопкой олимпиад по разным предметам. В итоге вышло 71 по истории, 79 по русскому и,что дико обидно, 71 по обществознанию: на апелляции,где моя очередь подошла лишь в 22:15(а ждала я с 15) сказали "У нас лимит на добавление баллов. Мы можем вам сделать из 69 максимум 71, пусть ваша... Читать далее
рассказываю про нон-фикшн и мастридыПерейти на t.me/ximerabooks

Мгу с такими баллами?? Серьезно?

Интернетный барыга. Экс-менеджер контентных проектов на Яндекс.Кью. Экс-руководитель...  · 17 авг 2016  · takiedela.ru/author/sdobnov
Больная тема :) ЕГЭ я сдавал в 2015. Готовиться к нему особо не хотелось, но приходилось, учитывая то, что зимой в голове прочно засела идея поступить в НИУ ВШЭ на один из самых сильных факультетов (бизнес-информатика).  Если в своем русском я всегда был уверен на все 100, то вот английский и математика потребовали от меня полной отдачи. В итоге - иностранный язык я... Читать далее
Не сделал ничего важного и полезного за сегодня? Расскажи об этом!Перейти на yandex.ru/q/loves/you
Я прямо какой то остросюжетный фильм посмотрела!))) Поздравляю, что все хорошо закончилось!)
Анонимный ответ3 декабря 2021
Я сдавала ЕГЭ в 2006 году, тогда шкала перевода первичных баллов в тестовые была иной. Математика - 100 (не было ошибок) Физика - 98 (была 1 ошибка в части А, потеряла 1 первичный балл) Русский - 88 (потеряла 3 первичных балла - 2 на тестовых заданиях и один на эссе) на тот момент этого было достаточно для поступления в любой вуз по специальности, я выбрала МГТУ им... Читать далее
Я заканчивала ВУЗ в 1993 году и ЕГЭ не было
Учусь на кафедре географии, географического и геоэкологического образования в НГПУ им...  · 16 окт 2021  · youtube.com/channel/UCUlw66pQR3HzZTxcjTMEJXg
69 - география
76 - русский язык
62 - профильная математика
Поступил на направление география, профиль рекреационная география и туризм в НГПУ им. Козьмы Минина. В принципе более менее доволен местом, которое выбрал большинство преподователей профессионалы знающие своё дело и предмет.
Группа для любителей географии и - География в деталях VK, присоединяйся к намПерейти на vk.com/club190768165