Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

На сколько вы любите музыку?

Лично я, без музыки жить не могу
ПсихологияМузыка
Артем Кулагин
  · 155
Музыкант, меломан, коллекционер  · 20 сент 2021
Я музыкант. Поэтому ответ очевиден. Примерно 80% активной части моего мозга занято музыкой. Музыка - цель, средство и активная среда моего существования
🎤Неутомимый вокальный исследователь 🤎Помогла полюбить свой голос более 500 людям  · 23 сент 2021  · youtube.com/HarmonyVoiceNN
Для меня Музыка - это то, что дарит мне максимальное количество эмоций, наполняет меня энергией, самое приятное из всех удовольствий, которые я испытывала.
Я не всегда понимала это, но когда ко мне пришло осознание роли музыки в моей жизни, я приняла решение посвятить свою жизнь именно ей, так как иначе какой смысл в моей деятельности и жизни?
Красиво петь может каждый!Перейти на m.youtube.com/harmonyvoicenn
Организатор шоу-мероприятий. Шоумен. Звукорежиссёр. Ди Джей. Рождён в СССР.  · 24 сент 2021  · yandex.ru/q/loves/excerpt.site
Музыка со мной всю жизнь. Когда выступал на сцене, в качестве вокалиста и видел, что наше творчество радует зрителей и слушателей кайфовал от души. А она пела вместе со мной. Музыка - это мир радости, лакмусовая бумажка настроения. Когда мне бывало плохо, я садился за руль, включал Раммштайн на полную и летел в ночь. Не представляю себя без музыки!
С уважением, Иван. PR-сервис Excerpt, сообщество Легенды, хиты и кумирыПерейти на yandex.ru/q/loves/excerpt.site