Я очень надеюсь что это не так уж много работы и не могу встать с кровати не могу встать с дивана не могу встать с утра в субботу и в итоге я очень рада что ты хочешь со мной
Так и живу по субботам.
Я очень сильно хочу спать и не могу найти конкурс который они сделали не знаю как это было давно я так хочу в метро тимерязевская. В общем я уже на работе и не могу понять что я люблю вас
Ну прям мини роман )))
Я очень люблю и буду делать все что угодно я уже не могу сказать что я ей не могу сказать только то что ты делаешь это на самом деле это все.
🤫
Как же много смысла!
Я очень хочу тебя попросить у меня нет ни одной фотки с собсна школы танцев в Москве и по ссылке вы знаете что такое продвижение сайтов в интернет
Я очень рада что ты не хочешь на следующей неделе есть место где можно посмотреть на охуительную столицу России гей-парад в этом году меня зовут Дмитрий Я тебе отдам деньги когда мы сможем встретиться и обсудить все вопросы по телефону в любое время с пользой для здоровья зачем оскорблять-то сразу
Я очень хочу чтобы ты не против если я правильно понимаю что это не проблема но я думаю что это не так уж много чего интересного не было в прошлом году я не знаю почему так долго ждать следующую информацию для ознакомления
Я очень рада что ты не знаешь что я не могу найти в интернете и не только в понедельник в первой половине дня в неделю по любому вопросу не знаю как это сделать в ближайшее время.
Кажется, мой телефон в душе политик.
Я очень хочу спать и не понимаю как можно не спать на работе и вообще не понимаю людей которые не могут найти человека в России в общем я люблю такое утро в метро и все
Просто мой психологический портрет.
Я очень хочу тебя увидеть и оценить стоимость работ по договору займа в приложении к письму прикрепляю файл с описанием всех благ вам и вашему дому
Это лучшее на мой взгляд
Я очень рада что ты хочешь сказать в Питер на болоте не хочу чтобы ты был прав и свобод человека нужно сделать чтобы получить доступ к следующему занятию и харош
И харош)