1) Возможно немного странный вариант, но один из лучших комедийных мультсериалов - Futurama. Да, это прекрасная комедия и рыдаешь при просмотре в основном от смеха, но отдельные эпизоды нагнетают столько драмы, что даже самые бездушные скотины не могут сдержать слёз. Самый известный из них - Jurasik Bark и сцена в конце, где пёс Фрая ждёт его возле пиццерии, в которой тот работал. Черт, да я прослезился даже пока это писал.
2) Один из моих любимых фильмов - Фонтан. Немного запутанный, кто-то может даже ничего не понять при первом просмотре, но тем не менее очень красивый и эмоциональный.
я посмотрел этот фильм, боже мой, сижу и плачу, уже минут как 10.
"Мальчик в полосатой пижаме", "Жизнь прекрасна", "Зеленая миля", "Пролетая над гнездом кукушки". Конечно же не плакал, но фильмы пробирают и заставляют серьезно задуматься.
Мы с папой после него тоже ревели как девчонки 😞😞 Бииим
"Он вам не Димон"
Это были действительно слезы грусти. Мне было тяжело слушать о том, каким же мерзким и лицемерным может быть человек, управляющий огромной страной. Грустно осознавать, как много денег, заработанных на ресурсах нашей территории, ушло в никуда.
После описания захотелось посмотреть.