Во время последней встречи с молодым человеком задала ему вопрос, чувствует ли он что-нибудь ко мне, а в ответ услышала "Ну ты же знаешь, какой я сухарь...". Меня это, естественно, задело, я сухо попрощалась и ушла домой. После этого ни одного звонка или сообщения с его стороны вот уже неделю. И вот, казалось бы, подтверждение тому, что человеку действительно плевать на меня. Но в то же время я вспоминаю наши встречи и совместное времяпрепровождение и это просто не укладывается в моей голове...человек планировал наш совместный отпуск, познакомил со всеми близкими друзьями, был внимателен, стремился проводить со мной время (не только для постельных утех). На деле он вёл себя так будто влюблён, но при этом за много месяцев отношений я не услышала от него ни одного ласкового слова в свою сторону, не говоря уже о признаниях в любви. Пыталась выйти на контакт, написала ему один раз, в ответ получила сухой ответ и больше не пыталась. Умом понимаю, что нужно забыть и двигаться дальше, но остаётся чувство какой-то недосказанности. Как вы видите эту ситуацию?