Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Накручивает экранное время. Показывает, что 14 часов сижу в приложении, в котором даже не регистрировалась. Что делать?

У кого такое было? Сегодня зашла в настройки -> экранное время, была в шоке, когда увидела, что якобы с вечера до утра (14 часов примерно) сидела в Tumblr (приложение такое), хотя там никогда не сидела и не регистрировалась. За все время так время накручивалось 2 раза — сегодня и на прошлой неделе). Меня это пугает. Такого ещё не было, телефоном моим кроме меня не пользуется никто. Думаю это из-за обновления 14.2 на айфоне.

СмартфоныПриложенияЭкранное время
Маришка Резникова
  · 11,3 K
Первый

у меня точно так же ! жаль что никто не ответил на этот вопрос, у меня такого никогда не было… а сейчас появилось, причём такого приложения на телефоне даже нет !!

Первый
Сегодня заметил такую же проблему. Показывает именно использование парочки сайтов по 157 часов в неделю, и приложение вк так же. Есть подозрение что это приложение вк мутит воду Читать далее
Первый
Аналогичная ситуация. Заметила, что так «зависают» сайты, на которые перехожу по ссылке через приложение vk. Обнулить эту накрутку помогла очистка истории Safari, но как искоренить возможность ее возникновения, пока не поняла.
помогает. Спасибо.