Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Написать деду морозу письмо?

софья к.
  · 32,1 K
На Кью задали 3 похожих вопроса
Интересуюсь многим. Семья. Кулинария. Здоровое питание. Культура тела. Культура...  · 21 нояб 2018

Обязательно! Дед Мороз ждет наших писем и очень рад их получать!

Можно отправить письмо по почте, адрес такой:

162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза.

А можно отправить письмо на сайте почты Деда Мороза:

http://www.pochta-dm.ru/

Изучаю планету Земля❤️ во всех её проявлениях, видимых и невидимых :) Дипломированный линг...  · 22 нояб 2018

Написать. Почему и нет?

Чудо остаётся чудом. И верить в него приятно как в 5 лет, так и в 35.

Я пишу письма с детьми :) Отправляем в Устюг. Не только их письма, но и свои. Они видят и радуются больше.

Как тебя зовут Дед Мороз Подари мне

Делаем Письма от Деда Мороза на заказ. Доставка по России бесплатно. Телеграмм канал: @pod...  · 27 нояб 2020
Всё детство до школы помню всегда писал и верил в Деда Мороза, очень искреннее чувство, чистое. Иногда выполнял мои желания иногда нет, но мне всегда хотелось верить, что он читает каждое письмо. Эх, ностальгия. Детство. Сейчас уже у самого ребёнок, и она верит, пока не спрашивала существует он или нет. Мы просто пишем вместе ему письмо, она что то желает. Оформляем... Читать далее

Здравствуй дорогой дедушка Мороз я всегда в тебя верила как у тебя дела и ещё Чтоб ты долго долго жил и никогда не болел и я хочу очень сильно у тебя попросить Лего для девочек клиника хартмиксити

Здравствуй ДОРОГОЙ дедушка мороз я в тебя верю и всегда надеюсь что ты заберёшь моё письмо! В прошлый год ты не... Читать дальше
Первый

Дедушка мороз мы тебя ждём. Ладно так быт ты задержался но будем ждать.
Мои наушники их я очень жду.
Кукклу для сестренки робота на пультом управления

Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Ирина Муштайкина,мне 17 лет Я живу в Село Верхоленск. Улица Пуляевская 51! Я знаю ,что ты можешь исполнить любое желание, даже самое невероятное! Я хочу Чтобы ты подарил мне на Новый Год айфон 7 , и ноутбук ! И мне хотелось бы, чтобы моё желание исполнилось на новый год Обещаю тебе хорошо себя вести, Беречь свои игрушки, Хорошо учиться,... Читать далее
Первый

Здравствуй Дедушка Мороз. Меня зовут Саша мне 6 лет. Живу с мамой и братом в Карталах. дедушке Мороз Подари мне пожалуйста детский планшет. Мой адресс Челябинская область Карталинский район Улица Геологов дом 10

1. сейчас к тебе приеду

Дорогой Дедушка Мороз. Я хочу пожалуйста на Новый Год возможность заработать на сувенирных и премиум электронных и наличных сборниках денег. С Новым Годом! Женя Комаров.

Дорогой Дед Мороз. И еще я хочу пожалуйста на Новый Год флешки с играми с задачами и про Тима и Тому, а еще умные часы и ланчбокс. С Новым Годом! Женя Комаров.

Первый

Дорогой Дед Мороз. И еще я хочу пожалуйста на Новый Год ланч-бокс, умные часы и флешки с играми "Тим и Тома в Англии" и игрой с задачами. С Новым Годом! Евгений Комаров.

Ответы на похожие вопросы
Как написать письмо Деду Морозу? — 1 ответ, задан 
Консультант по материнскиму искусству.   · 25 нояб 2021
Написать письмо можно на Почту к Деду Морозу по адресу 162390 город Великий Устюг, Октябрьский переулок, д 1 А. На почте купить конверт с марками по России и отправить