Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Насколько эффективно помогает видеоурок "Полиглот" английский за 16 часов с Петровым?

ОбразованиеНаукаЯзык
Madiyar Aldiyarov
  · 7,6 K
Уроки и упражнения к ним, по методу Дмитрия Петрова poliglot16.ru  · 10 окт 2019

Наверное одна из лучших тематик для начинающих изучать иностранные языки! 

В дополнение к видео урокам мне очень помогли упражнения к урокам https://poliglot16.ru/uprazhneniya/

Правда там по английскому только упражнения были

Data Scientist and Yoga Instructor  · 21 окт 2015
Я смотрела английский и французский курс. Английский к тому времени я знала уже слишком хорошо, чтобы это это как-то существенно на меня повлияло и я бы узнала что-то новое, а вот курс французского очень помог! Если вам предстоит поездка в страну, язык которой вы не знаете никак, то такой короткий 16-ти часовой курс оптимален с позиции затраты-эффективность, чтобы чтобы... Читать далее
Училась в Германии, живу во Франции.  · 3 апр 2016

Я учила по нему немецкий с нуля. Когда сразу после этого приехала в Германию, мой уровень был А2 и никто не мог поверить, что я учила язык всего 2 месяца (90% того, что я за это время узнала, было именно из Полиглота). Кроме того, я уверена, что если бы пошла на какие-нибудь дорогие интенсивные курсы, мой уровень был бы куда ниже.

Первый
симулятор жизни  · 21 окт 2015
С этого курса я начинала освоение испанского и немецкого, могу сказать, что его можно назвать эффективным только если вместе с ним вы будете прорабатывать еще и другие источники, то есть, не оставлять его в качестве единственного вашего учебного материала, так как программа изучения, предлагаемая там, несколько непродумана. Например, заучивать спряжения глаголов как в... Читать далее