Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Назовите три лучших рецепта для начинающих кулинаров?

Пожалуйста, порекомендуйте рецепты, которые хорошо подходят для людей, только начинающих готовить. На ваше усмотрение, на ваш взгляд, также напишите почему они вам нравятся. 
Эти рецепты должны быть простыми в исполнении, с четкими инструкциями и простыми ингредиентами. Они также должны быть универсальными и легко адаптируемыми, позволяя начинающим кулинарам экспериментировать с различными вкусами и техниками. 
Рецепты могут включать классические блюда, основные способы приготовления и, возможно, несколько современных вариантов, доступных для начинающих кулинаров и способных укрепить их уверенность на кухне. 
Цель - предоставить начинающим кулинарам прочную основу, которую они смогут использовать для развития своих навыков и расширения своего кулинарного репертуара.
Надеюсь, что советы всех участников сообщества помогут новичкам полюбить и процесс, и результат.
ЕдаРецепты+3
Павел Жуков
  · 730
Мама. Стараюсь разбираться во всем, связанным с детьми: здоровье, лечение, медицина...  · 21 янв 2023
Любой начинающий кулинар имеет какие-то знания о том, как готовила его мама или бабушка, что он ел в столовой или в кафе. Какой-то жизненный опыт обычно есть, и из него надо исходить.
Но могу предложить парочку простых рецептов.
1.     Макароны. Обычно на пачках пишут, как именно и сколько времени надо  варить. Затем в тарелку с макаронами положить масло и посыпать натертым сыром, можно помидорки или огурчик положить. Просто?
  1. Бутерброды. Нарезать свежий хлеб и намазать на него то, что есть в холодильнике. Можно только сливочное масло, можно кусочек колбасы или сыра на масло, украсить огурчиком или зеленью. Творожный сыр, паштет, хумус…выбор большой
  1. Салат из  помидор, зеленого лука и растительного масла. 
Биолог. Интересы - зоология, этология, экология, физиология, эпидемиология, охота...  · 18 янв 2023
Яичница-глазунья, яичница-болтунья, яйца всмятку, яйца вкрутую, яйца в мешочек, бутерброд с колбасой, бутерброд с сыром,  бутерброд с сыром и колбасой.
А вообще есть поваренные книги, где все это давным давно расписано.
И варёная картошка с укропом. 
И макароны с тушёнкой 🙂
Инженер-проектировщик в сфере генеральных планов, благоустройства и ландшафтного дизайна...  · 19 янв 2023  · dzen.ru/teo_feo_greenhouse
Первое блюдо, которое должен уметь делать правильно каждый - кипяток.  Кипяток - это база начинающего кулинара. С него начинается множество блюд и напитков.  Кипяток - это дизенфицированная вода. В нем уничтожается большая часть бактерий. Остывший кипяток можно пить. Он даже ненадолго утоляет голод, если вообще нечего есть. Он согревает. Его можно добавлять в... Читать далее
Хорошо не там где нас нет, а там где мы делаем хорошоПерейти на dzen.ru/teo_feo_greenhouse
Смешно, спасибо!
https://zen.yandex.ru/id/5cbf79061d497b00af3f8e40 https://vk.com/id28912895 Интересы:...  · 18 янв 2023
  1. Варёная кукуруза. В початках.
Много. Много китушек. Початков, иными словами.  Штук 25. Одному. Или двум. С солью. Или без соли.
  1. Варёная кукуруза. В початках. Ещё больше початков. Штук 40. 
  2. Варёная кукуруза. В початках. Чтобы 60 початков.
Ещё могу 4-й рецепт вписа́ть. Но не хочется дальше печатать. Потому что отличается он - только ещё бо́льшим количеством варёных початков.