Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Не нравится мой ВУЗ.Уровень обучения хуже,чем в моей гимназии.Признаться честно,я не ожидала подобного,поступая туда.Так жаль себя и своего времени.Бросать?

ОбразованиеУчеба+2
Елена Рузанова
  · 318
проходящий мимо, любопытствующий обо всём  · 25 июл 2016

Если ты сама можешь потрудиться и способна учиться для себя - то какая разница где учиться? Проявив любопытство, ты без внешнего давления могла бы сама добиваться необходимого качества знаний. Тем более, что при текущей загрузке у тебя наверное остаётся больше свободного времени после учёбы и ты можешь сама расставлять приоритеты в дополнительной подготовке. Ну а в другом случае, можно просто попробовать перевестись в другой ВУЗ

Человек фельетонной эпохи, создатель образовательного проекта LETRA http://www.staytunedl...  · 25 июл 2016
Если важна только корочка, конечно, можно остаться. Если важно еще и удовольствие от того, что делаешь и возможность развиваться, то бросай. Зачем тратить время? Подойди основательнее к подбору специальности и вуза. Если в твоем городе нет подходящего варианта, бросай все и уезжай. Корочкой никого не удивишь сейчас, поэтому, на мой взгляд, стоит подходить к выбору... Читать далее
Админ одного из чатов биологии Вконтакте. Безработный прагматик и реалист. Рада новым...  · 25 июл 2016

Если ты только на первом курсе - бросай, раз не нравится. А если второй - третий... Тут уже 50/50. Решай здесь и сейчас - что тебе нужно?