Диск на 1 Тб виден в биосе, однако все тома формата RAW. После и вовсе перестал их видеть. Что больше всего меня вводит в ступор, так это то, что когда пытаешься запуститься с загрузочной флешки AdminPE, то сразу, как только должен будет загрузиться рабочий стол, на компьютере появляется черный экран. Если загружаться с загрузочной флешки AdminPE без HDD, то он спокойно загружается. Если с включенным HOT PORT включить HDD. то он сразу делает черный экран. Данные не важны. В сервисный центр не понесу. Диск не мой. Если есть возможность его дешево сделать, то будет круто. Истории у HDD нет. Он где-то использовался, что-то с ним случилось, его заменили и вот он у меня. HDD можно и выбросить, но делать я этого не стану.
Рассказываю что случилось с винтом
На винте оказалось овер много слабых секторов и восстановлению такой диск не подлежит(по крайней мере за те деньги которые придётся отдать , лучше купить новый)
Попробуйте низкоуровневыми утилитами (вроде Victoria for DOS 3.5 - обычно входит в состав загрузочных флэшек) запустить стирание диска (режим BB = Erase 256 sect).
Не получается через неё сделать, могу дать фото ошибки, но там что то вроде Invalid device или типа того