Скучно, но у него нет выбора. Поэтому кошки частенько пытаются сбежать на улицу, и сбегают, особенно молодые. Если уж содержать в квартире кота, то нужно его примерно с 5-6 месячного возраста начинать учить выходить гулять на улицу и возвращаться домой.
Ну да, бенгала за 40тыр выпустить и ждать на крылечке...
Очень даже может уйти и не вернуться. Сталкивался
При должном уходе, ласке, играх, правильному питанию и разнообразию коту точно скучно не будет. И ещё кое-что. Миски кошек нельзя мыть моющими средствами и мылом, так как кошкам не нравится их запах.
Конечно скучно. При чём очень. Моя кошка Дори (Дора) заметит через стекло голубя, начинает мяукать на всю квартиру. А когда голубь улетает, то Дори становиться ещё скучнее.
Я думаю, что, чтобы кошкам не было скучно, можно выводить на улицу гулять.
Моя кошка выходит из квартиры, она гуляет на даче, на дачу она едет на машине и видет мир. Для нее кажется что мир это дом, дача и машина.Если вы как-то хотите развлечь кота то съездите куда-нибудь. ( котику будет весело
Я точно не знаю очень люблю кошек но у меня какято невезуха с ними первый упал с балкона сломал позвоночник я в90е на рентген в травмотологию возил и масажиста нанимал и уколы специальные колола медсестра и т д целый год поднимал на ноги но а дальше это другая история кому как повезет все это простыми словами не передать содержать животину это не гипсовую фигурку на комоде иметь
Это в Вас говорит собственник. Животному виднее, где ему лучше жить.