Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Не узнал на фото родственник, который любил меня в детстве и по которому очень скучаю. С того времени сильно изменилась, но что делать? Или не хотят общаться?

ПсихологияЛюбовь+3
Laerra Lera
  · 885
Product manager  · 16 окт 2018

Напишите явно, что это вы. Что вы вот и готовы к общению. Люди и их образы в памяти сильно меняются, нельзя делать ставку на "узнает". Просто напишите или позвоните, правда :)

Любуюсь парусниками  · 16 окт 2018
Я знаю своих родственников даже шестиюродных. Жизнь разбросала нас  от Пскова до Тюмени, общаемся. Умерли двое самых моих любимых братьев ( двоюродный по маме и троюродный по отцу),  в разное время и от разных причин. Если бы я могла, я бы сказала , как люблю и ценю их, но не успела. Понимаете? Я не успела! Какой ТЕПЕРЬ смысл над их могилами проливать слезы? Я не знаю... Читать далее
Аналитик по жизни, фантазёр, слегка зануда   · 8 окт 2018
То, что Вас не узнали после долгой разлуки - это пустяк! Общайтесь дальше, поймите, насколько вам обоим сейчас интересно это общение. Если не интересно - не стоит выдавливать из себя тягу к общению, основанную только на пребывании в родстве. А если вам обоим интересно это общение, то светлое прошлое только укрепит вашу взаимосвязь и отношения между вами могут быть даже... Читать далее