Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Не вижу смысла жизни, мы такие же животные которые создали для себя условия. Перестал нормально жить.При этом у меня сильная тревога на протяжении 2-ух лет. Но всё ухудшилось за последние пол года.?

Психология
Анонимный вопрос
  · 2,1 K
Руководитель,Инженер-геодезист  · 1 мар 2019

Займитесь новой работой,либо новыми увлечениями,а лучше всего найти причину тревоги и победить её,поверьте Вам станет легче,как только вы поймёте что это вас не беспокоит и можно идти дальше,у Вас появятся новые проблемы и новые страхи,но уже намного меньше,ведь у Вас уже есть опыт устранения беспокойства,в таком режиме я жил около двух лет и только на третий стал наслаждаться жизнью имея опыт прошлых побед над своими страхами и желанием покончить жизнь самоубийством,что я два раза и сделал,первый раз меня спасла скорая вызванная соседями а второй,просто повезло что начались судороги и ❤️ вновь забилось,с того момента ещё год не прошло,но я очень рад сейчас,что остался в живых.

Мы животные. Это не отменяет всех человеческих достижений и ценности жизни. Нужно стремиться к тому, чтоб быть полезным себе и другим, а счастье будет побочным эффектом при этом. Опять скажу то, что уже много раз говорил на этом сайте: смысл жизни надо создавать, а не искать. Не важно, кто это придумал - точно не я - но это так же верно, как 2+2=4. Действие порождает... Читать далее