Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Недавно переехала в Москву. Посоветуйте хорошего мастера по маникюру. Живу неподалеку от Патриарших.

Поиск информацииМосква+2
Яна Лесева
  · 135
Библиотекарь. Вязание и Русский фольклор. Интересные темы - это медицина, юриспруденция...  · 13 авг 2022
Очень люблю хороший, качественный массаж, поэтому являюсь постоянным клиентом Центра красоты Тао Бьюти. Там делают самый лучший массаж мастера своего дела. Также мне очень понравился Starvac - вакуумно-роликовый массаж.
Интересны мнения.  · 14 авг 2022
В центр красоты Тао бьюти всегда делаю маникюр, маникюр чистый и качественный,при этом достаточно быстро. Покрытие держится отлично, без отслоек и трещин. Всегда выхожу довольная
Я вам настоятельно рекомендую центр красоты Тао Бьюти, там очень крутые мастера маникюра, делаю только там. Качественное обслуживание, при этом всегда угостят кофе или чаем на ваш выбор.
Дизайнер на фрилансе  · 12 авг 2022
Недалеко от вас могу посоветовать цент красоты Тао Бьюти. Сама туда хожу на маникюр и педикюр. Всегда делают всё аккуратно, красиво. Материалы для покрытия у них качественные, ногтям не вредят.
Могу порекомендовать многофункциональный центр красоты Тао Бьюти. Высокие стандарты. Современные технологии. Персонал квалифицированный. По ногтевому сервису такая же история. Мастера умелые. Лаки и прочие расходники качественные. К клиенту индивидуальный подход и все условия для комфорта. На первую услугу, кстати, 15 % скидка. Люблю это место. Жаль только, что нет... Читать далее
Первый
Отличные мастера маникюра в центре красоты Тао Бьюти, здесь отличное обслуживание клиентоориентированность на высоком уровне. Вежливый персонал, всегда предложат кофе, чай конфетки. Вообщем качеством работ всегда довольна, маникюр чистый и покрытие выполняют аккуратно. Носибельность тоже отличная. Вообщем рекомендую от души. Действительно отличный центр красоты.