Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Нескромный вопрос девушкам: в каком возрасте вы лишились девственности и когда это стоит сделать?

ПсихологияЗдоровье+2
Исмаил Филиев
  · 308,3 K
Человек в поисках себя  · 24 сент 2016

В 15 лет я лишилась девственности, может быть, это было немного рановато для меня психологически, но я об этом не жалею, потому что с моим первым мужчиной вместе мы уже несколько лет, а с тех пор я ни разу в нем не разочаровалась.

На мой взгляд, девственности лишаться можно тогда, когда вы нашли человека, с которым вам не страшно и спокойно этим заниматься)

Обязательно нужен половой акт с приникнрвенмем? Разве это так круто? Но ведь достаточно просто стимулировать... Читать дальше
Электронный музыкант, DJ.  · 14 авг 2016
Мне было 17 лет. Я была к этому абсолютно готова, как физиологически, так и психологически.  Я была сильно влюблена в человека, с которым это произошло, хоть и оказался он не очень хорошим (хотя, скорее, он таким и был, просто розовые очки делают своё дело). Когда это стоит делать? Когда будешь готова. Когда почувствуешь, что вот оно, то самое. Что хочется пойти именно... Читать далее

"слать в жопу" - логично!)

Анонимный ответ19 августа 2020

В 22 года. Стоит это сделать тогда, когда уже будет более ли менее зрелый возраст, появится в жизни человек, с которым будет уважение, доверие, возможность полностью расслабиться и всё это взаимно.

Инженер ОМТС  · 15 авг 2016

Лишилась в 20 лет. С человеком, которому я абсолютно безразлична. 

Думаю, каждый сам решает когда это нужно делать. Я решила так и почти не жалею.

Писательница, феминистка, гедонистка, сексоголик  · 14 авг 2016
Ну хм: когда хотите! Желательно при этом достигнуть возраста согласия, конечно, чтобы все было законно.  Когда вы созрели до предохранения, точно знаете, от чего бывают дети, какие существуют ЗППП и как они передаются, нашли партнера, который вас привлекает, возбуждает и готов удовлетворять в постели.  А мне было, просто решила: пора, познакомилась с красивым парнем на... Читать далее

Ого! Как это смело - предложить парню и изложить суть (как о подписании договора говорите))) )

Любитель кукурузы  · 18 авг 2016
Я лишилась девственности в семнадцать. До этого было несколько попыток, но я всегда останавливала партнёра по причине того, что мне было страшно/больно. В итоге случилось так, что в момент лишения девственности я всё ещё была к этому не готова, а аргумент моего парня строился на том, что "надо же когда-нибудь это сделать, потом лучше будет". Я не хотела этого, и после... Читать далее

Ох... Примите моё сочувствие и уходите от этого человека, ничего хорошего с ним уже не получится.

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Экскурсовод, фрилансер.   · 23 мая 2020

Я в 23 года, но я из другого поколения. В 90-е годы ранее лишение девственности (до 17 лет) в хороших семьях было непринято. Жалею, что в 23, были хорошие ребята и в 17, и в 19, искала что-то фееричное, а надо было более реалистично смотреть на вещи и людей. Раньше 17 считаю о сексе можно думать, но не заниматься ).

Тварь ли дрожащая я, или право имею?  · 14 авг 2016
Я лишилась в 15 лет. Ранее, в 14, я боялась лишаться, думала, что каким-то образом узнают мои родители, но что-то в голове переклинило и я решилась. Это произошло, по-моему, когда мы напились и начали смотреть фильм. Я вообще очень скептически отношусь к сексу по синьке, но мне это было нужно, потому что я думала, что будет адски больно, и знала, что во время секса я... Читать далее

Ну, в 14-15 многие в своей голове уже давно решились, да только не у всех есть такая возможность.

Мне было 16. Готова была уже давно и понимала, что лично для меня это самый оптимальный возраст. Партнёр оказался немного мудаком, растрезвонив о сие случившемся всему миру, но нормально. Зато сейчас не чувствую никакого стеснения и поняла, что именного первого секса мне в те годы не хватало для полного формирования личности

Фотограф  · 14 авг 2016
Произошло это в 15 лет. Мой парень немного младше чем я. Меня очень радавало что все шло к этому очень спокойно, постепенно, маленькими шажками. Я этому человеку очень сильно доверяю и он мне. И в правду, как сказали выше, стоит начинать половую жизнь только тогда, когда ты точно уже понимаешь что ты готов к этому, можешь себя представить как минимум во всем обличии... Читать далее