В 15 лет я лишилась девственности, может быть, это было немного рановато для меня психологически, но я об этом не жалею, потому что с моим первым мужчиной вместе мы уже несколько лет, а с тех пор я ни разу в нем не разочаровалась.
На мой взгляд, девственности лишаться можно тогда, когда вы нашли человека, с которым вам не страшно и спокойно этим заниматься)
"слать в жопу" - логично!)
В 22 года. Стоит это сделать тогда, когда уже будет более ли менее зрелый возраст, появится в жизни человек, с которым будет уважение, доверие, возможность полностью расслабиться и всё это взаимно.
Лишилась в 20 лет. С человеком, которому я абсолютно безразлична.
Думаю, каждый сам решает когда это нужно делать. Я решила так и почти не жалею.
Ого! Как это смело - предложить парню и изложить суть (как о подписании договора говорите))) )
Ох... Примите моё сочувствие и уходите от этого человека, ничего хорошего с ним уже не получится.
Я в 23 года, но я из другого поколения. В 90-е годы ранее лишение девственности (до 17 лет) в хороших семьях было непринято. Жалею, что в 23, были хорошие ребята и в 17, и в 19, искала что-то фееричное, а надо было более реалистично смотреть на вещи и людей. Раньше 17 считаю о сексе можно думать, но не заниматься ).
Ну, в 14-15 многие в своей голове уже давно решились, да только не у всех есть такая возможность.
Мне было 16. Готова была уже давно и понимала, что лично для меня это самый оптимальный возраст. Партнёр оказался немного мудаком, растрезвонив о сие случившемся всему миру, но нормально. Зато сейчас не чувствую никакого стеснения и поняла, что именного первого секса мне в те годы не хватало для полного формирования личности