Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Нет большой практики вождения, но буду покупать авто. Страшно боюсь московского движения. Что делать?

АвтомобилиВождение
Кили Риа
  · 11,1 K
студент студент  · 5 нояб 2017

нужно поездить по мкаду, движение среднее, скорость средняя, ехать проще простого . как привыкаешь, выезжаешь на шоссе, как и там привыкаешь, выбираешь любой маршрут по городу и едешь.

Полезная информация для автолюбителей. Где купить автомобиль, какой автосервис лучше...  · 7 февр 2021  · autonauka.ru
Здравствуйте. Вам необходимо именно для Московского движения подтянуть следующие навыки: "трогание с места" и "ощущение габаритов автомобиля" - это необходимо для уверенного движения по пробкам крупного мегаполиса. Надо совместить эти два навыка. Это сделать не так сложно ввиду того, что они очень тесно связаны друг с другом. В целом - надо научится всего лишь... Читать далее
Любая полезная информация для автолюбителей © Автоэксперт Серпичев Алексей. Перейти на autonauka.ru
Онлайн-школа водительского мастерства - "Вождениум"  · 30 нояб 2020  · vozhdenium.com
1. Я бы не стремился покупать авто, ведь есть каршеринг. Стоит копейки, берешь сразу с КАСКОй, ничем не рискуешь. Набираешься опыта, потом решишь, покупать авто или нет, и какое именно. 2. Не надо сразу ехать в те сложные ситуации, которые тебя пугают. Ты боишься Московского трафика в центре? Вот и не едь в центр, давай сначала по райончику. Повтори 5 раз один и тот же... Читать далее
Эксперт по безопасному вождению, основатель школы мастерства- "Вождениум" Перейти на vozhdenium.com
Первый

Так, я не могу понять, а  когда на права сдают, что мало практики предоставляется. Или у вас совсем все плохо? Просто на частных инструкторов денег не напасешся.

ЧАО Патриот Государственные лотереи Менеджер  · 4 нояб 2017

Нужно приобретать уверенность в вождении автомобиля, а для этого нужна хорошая практика. Хорошо бы, при всем этом, чтобы возле вас присутствовал опытный водитель, возможно друг, муж и т.п. Также есть частные автоинструкторы в Москве, в идеале можете воспользоваться их услугами, уж они то, точно должны знать толк в этом деле.