Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Нет ли ощущения у достопочтенной публики, что буквально всю Европу превращают в Украину?

ПолитологияПолитикаФранция
Ивар Жуков
Политология
  · 27,8 K
IT-инженер, компания ПАО МТС  · 17 янв 2023
Совершенно верно! наша ответочка за 2014-й год, устроенный Европой на евромайдане - как говорится, от нашего стола теперь вашему, кушайте не обляпайтесь
а еще под прикрытием такой массы укробеженцев в Европу подкинули кучу наших разведчиков - тоже ответочка за конец 80-х - начало 90-х, когда французская СДЕКЕ, британская МИ6 и западногерманская служба Гелена действовали у нас как у себя дома
Филолог, литературовед, преподаватель языков, политический публицист, литератор.   · 5 апр 2023
Ваш вопрос почему-то напомнил мне героя Криминального Чтива по прозвищу "жертва". Помните, его держали в ящике, мучали и били, наверное, насиловали, но, когда дошло дело до наказания его мучителей, он начал сильно сопротивляться. Такой утрированный пересказ стокгольмского синдрома, в котором живут некоторые россияне. 
Зависть, - очень плохое чувство. 
Мой телеграм-канал о литературе. Перейти на t.me/smertavtora
Есть хорошая русская пословица про соринки в чужом глазу и бревна  в чужом Я 20 лет при СССР читал в ССР-овских... Читать дальше
Пенсионер   · 20 сент 2022
Превратить Европу в Украину может только сама Европа. Тысячу лет она воюет с Россией во всех ее ипостасях. Готова на любые жертвы и снижение качества жизни, НО никто там не хочет умирать. Рано или поздно европейцы поймут парадоксальный факт: только Евросоюз от Лиссабона до Владивостока обеспечит нормальное развитие всех стран. Возможно, для этого потребуется сменить... Читать далее
Может вы и правы, в таких делах "юношеский максимализм" неуместен и у каждой стороны свой "шкурный" интерес... Читать дальше
Финансист, экономист по образованию Интересны так же философия, христианство.   · 20 мая 2023
Никто не хочет превратить Европу в Украину. Меняется мир. Эти изменения происходят в соответствие с порядком, который един для человека, природы и общества. Этот порядок заключается в том, что на смену старому, умирающему, теряющему жизнеспособность элементу, приходит новое, зарождающееся в недрах прежнего, утратившего прежнюю силу. Все подвержено этому порядку. Можно... Читать далее
Мадам!  Вопрос был задан в конце 2022 года. Сегодня уже гадать нет необходимости, как говорят "все факты на лицо".
Был учителем физики и астрономии, был предпринимателем, закончил помимо педа еще и...  · 23 февр 2023
В этом часть цели. Падение доллара - это крах для Америки. Они столько лет строили эту систему. Воспитали всех экономистов в духе того, что без доллара нет экономики, что вся экономика оценивается в долларах. Сейчас, когда корабль тонет, выбрасывают все, что могут. Но разрушение Европы нужно прежде всего для удержания Америки на плаву. И это получается. Экономика... Читать далее
Самый точный прогноз, Однозначно происходит то, что вы прокомментировали и  произойдет  "кидок"  Украиной США и... Читать дальше
Юрий, маркетолог (МВА в маркетинге), кофеман. Люблю Италию, читаю фэнтези и детективы...  · 14 янв 2023
Автор не уточнил, какой из функционалов "а-ля Украина" - военный или социально-политический - США хотят придать Европе. Я ведь правильно понял, это они превращают Европу? Мне кажется, здесь ответ очевиден - никто никого не превращает.  Воевать с Россией Европа не будет, не рискнут ни Польша, ни Литва, которые могут не больше, чем посылать своих военных под видом... Читать далее
Несколько раз прочитал ваш ответ, первый раз не понравился, второй раз насторожил с третьего раза с какими-то... Читать дальше
Бродячий наставник общества  · 20 сент 2022
Не совсем так. ЕС изначально создавался как некая попытка сплотить Европу ради политических целей. И одна из целей - это борьба с развитием Востока, противостояние единой политической мощью развитых стран, поддержанных военной мощью НАТО. Изначально идея экономического союза действительно развитых стран превратилась в идею "единая Европа любой ценой". Украина стала... Читать далее
Еще до начала СВО лично я считал да и сейчас не изменил своего мнения, что вся Украина для России это ненужный... Читать дальше
Программист  · 21 сент 2022
Чего хотят сделать не знаю. Но, думаю, украинизация Европы невозможна. Работа Украины — лаять на Россию. За это, ей дают кредиты на прокорм. Но на Украине всего 30 млн, а в Европе — 500. Такую араву не прокормишь кредитами. К тому-же, на Украине много сельского населения, которое может кормиться с огорода. Всё, что сейчас есть, это попытка разрушить экономику России за... Читать далее
США сегодня всё больше и больше поздний СССР напоминают: там тоже много чего не должны были хотеть, но хотели и... Читать дальше
Пенсионер. Но ещё работаю. Изучаю общество и законы его функционирования.  · 23 мая 2023
Украина лишь поле боя США и НАТО против России. А в Европе последние 30-40 лет идут другие, но не менее интересные процессы. Ещё перед тем, как СССР рухнул, Европу, бывшую тогда "витриной Западного образа жизни", начали постепенно сливать путём превращения в "Европейский Исламский Халифат", обрушая уровень жизни в арабских и африканских странах и рекламируя там уровень... Читать далее
Темы интересуют многие.   · 2 дек 2022
РИА Новости. Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов во время выступления на Киевском форуме безопасности призвал уничтожить Россию. "Их просто нужно уничтожить, чтобы они как страна перестали существовать в тех границах, в которых они сейчас существуют", — заявил он. Ранее секретарь СНБО также заявлял, что русский язык должен полностью... Читать далее
Только маленькая проблема заключается в том, что Россия напала, а не Украина и аналогия выходит совсем не... Читать дальше