Вау ...................................................................................................................................................................................
Мне нет, не нравяться. Сразу минус к привлекательности. Приятнее чистое рельефоное тело, нежные руки.
Даже самая "красивая" тату выглядит на теле как мусор, пятно, клякса, грязь и придает гоповатый вид. Меня это не трогает.
Я бы сказал так: Красивые девушки с красивыми, грамотно расположенными и качественно выполненными татуировками нравятся. Некрасивые, но с крутыми татуировками однозначно нравятся больше чем без них) Страшные вообще непонятно как без татух живут. Шучу конечно)
На вкус и цвет... и каждый пестик найдет свою тычинку.
вы говорите о самовыражении как о чем-то плохом
Определенно привлекают внимание, хотя в последнее время, с тех пор как татуировки стали слишком массовым явлением, не производят тот "вау" эффект.
Отношусь лично к татуировкам без предубеждений, иногда это выглядит действительно красиво. Дело в эстетике :)
Вообще, нет. Категорчески! Только отторжение и неприязнь вызывают.
очень классное небанальное обоснование)
Я сам исписан татуировками, так что было бы странно если бы мне девушки с тату не нравились. Но я очень привередлив к качеству и стилю. Тут понимаете какое дело - должно быть сделано все со вкусом.
То есть как с макияжем. Если он сделан хорошо - он делает вас привлекательней. Сделан безвкусно и неаккуратно (неумело) - сделает только хуже.
Щас бы красить волосы, делать тату и пирсинг потому что идёшь на поводу у общества
Определенно. Лично для меня это как знак, что девушка более открыта для общения. У таких девушек на порядок меньше стереотипов и тараканов в черепной коробке. Да и вообще бывают действительно красивые татуировки, что именно с этого и можно начать разговор.
Интересно, но по моим наблюдениям - наоборот.. самые тараканистые.