Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Нравятся ли парням широкие бедра?

ПсихологияМода и красота+4
Юля Белякова
  · 154,5 K
Специалист по международным культурным связям, PR, рекламе и пропаганде. Искусствовед. В...  · 3 июн 2018

Полностью согласен с тем, что это сугубо субъективно. 

Порой, обнаженная фигура с "широкими" бедрами может быть на много привлекательнее нежели оная в одежде. А ещё, по моему мнению, при таком сложении выигрышно и привлекательно выглядят девушки не в джинсах или брюках, а в платье или юбке. Это подчеркивает сексуальность и красоту. Такая одежда от части устраняет дисбаланс пропорции и подчеркивает женственность таких форм.

А вообще, в большинстве случаев, лично я не делаю акцент исключительно на бёдра. Есть отталкивающие черты, но это не одна из них.

Гештальт- терапевт. ☯ Практикующий психолог. Помогаю женщинам в сложных ситуациях.  · 20 мая 2021  · samka.co
Здесь все сугубо индивидуально. С физиологической точки зрения широкие бедра значительно увеличивают вероятность того, что женщина сможет естественным путем родить здорового ребенка. Где-то на подсознательном уровне мужчины обращают внимание на данный аспект. Еще один момент – фигура. Широкие бедра в сочетании с тонкой талией дают классическую фигуру «песочные часы». Не... Читать далее
🔥🔥 Samka.co - женский журнал о личностном росте и психологии 🔥🔥Перейти на samka.co
Не хотел бы говорить за всех, тем более, что в моде нынче фигуры, навязанные модельным подиумом, а там я, уже упоминал, не вполне традиционная ориентация большинства модельеров ;) диктует также несколько "не женский" тип фигуры их моделей. Но смысл же не столько в широких бедрах как таковых, сколько в наличии талии при этих широких бедрах. Бедра 85 при талии 95... Читать далее

О, в меня вселили уверенность, спасибо

дизайнер, кулинар, закручиватель саморезов  · 22 июн 2016

Вверху был приведен весьма наглядный пример. Запомните простую истину (касается и бедер, и попы, и груди): главное, не размер, а соразмерность. Гармоничность - наше всё, как ни крути:)

Пользователь TheQuestion  · 27 июл 2016
Если говорить о моих вкусах, то да, нравятся, но ведь вкусы такая субъективная штука... Некоторым моим знакомым, к примеру, нравятся "монобабы" - я так называю девушек, у которых бюст, талия и бёдра не сильно отличаются друг от друга охватом. Широкие бёдра,как ранее упомянулось (и я ещё раз повторю), не должны быть широкими в принципе, касательно их охвата, чтобы... Читать далее

Пропорции вообще не применимы к члену) не самое удачное сравнение. Вот руки-базуки были бы в тему)

Практический психолог, peccata capitalia.  · 27 июл 2016

Черт, конечно да. У нее даже может не быть внушительного бюста, но бедра, гармонирующие с тонкой талией и широкими плечами, да, кончено, да и еще раз да.

Широкими плечами? Зачем девушке широкие плечи?

Математик, айтишник, предприниматель  · 3 июн 2018
Мне по внешности больше нравятся худые девушки, и поэтому больше нравятся девушки с узкими бедрами. Широкие бедра мне не совсем понятны с точки зрения эстетики, как и слишком большая грудь. Хотя допускаю, что большинство мужчин скорее всего со мной не согласится. Тут дело вкуса. И всё же для меня первую роль играет не ширина бёдер, а характер и личность девушки. Какие... Читать далее
Комментарий был удалён за нарушение правил
Повидал некоторое дерьмо  · 22 июн 2016

Как и на большинство вопросов такого рода, ответ всегда один - кому-то нравится, кому-то нет. Лично мне, нравятся, моего друга воротит при виде девушек с широкими бедрами. Как ни крути, все субъективно.

Из интереса, для статистики так сказать. А какое телосложение у вас и вашего друга? Кроме того, я слышала на... Читать дальше
Либерал-западник, интроверт  · 27 июл 2016

А мне очень нравятся широкие бёдра, это оказывает прямо таки магнетическое и гипнотизирующее воздействие))) Что-то в этом есть первобытное, связанное с инстинктами, пробуждающее дикую похоть) Но это не значит, что мне не нравтся девушки с неширокими бедрами, главное чтобы задница была сама по себе красивая и эстетичная)

Экскурсовод, фрилансер, романтик, путешественник, собачница. Сужу о людях по их поступкам.  · 15 окт 2019

Если по-настоящему любишь человека, то не смотришь на его бедра. Моя большая любовь был вообще не в моём вкусе и намного моложе, но сердцу не прикажешь. Влюбляются и любят очень разных людей. Главное, любить и уважать себя. И не ждать, что кто-то полюбит.

Я - Л. О. Х - любитель овсяных хлопьев  · 28 сент 2018

Очень даже нравятся(даже возбуждает) широкие бедра. Я вам даже более скажу: я не грудь никогда не обращал и не обращаю внимание, чем на попу и широкие бедра.

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.