Полностью согласен с тем, что это сугубо субъективно.
Порой, обнаженная фигура с "широкими" бедрами может быть на много привлекательнее нежели оная в одежде. А ещё, по моему мнению, при таком сложении выигрышно и привлекательно выглядят девушки не в джинсах или брюках, а в платье или юбке. Это подчеркивает сексуальность и красоту. Такая одежда от части устраняет дисбаланс пропорции и подчеркивает женственность таких форм.
А вообще, в большинстве случаев, лично я не делаю акцент исключительно на бёдра. Есть отталкивающие черты, но это не одна из них.
О, в меня вселили уверенность, спасибо
Вверху был приведен весьма наглядный пример. Запомните простую истину (касается и бедер, и попы, и груди): главное, не размер, а соразмерность. Гармоничность - наше всё, как ни крути:)
Пропорции вообще не применимы к члену) не самое удачное сравнение. Вот руки-базуки были бы в тему)
Черт, конечно да. У нее даже может не быть внушительного бюста, но бедра, гармонирующие с тонкой талией и широкими плечами, да, кончено, да и еще раз да.
Широкими плечами? Зачем девушке широкие плечи?
Как и на большинство вопросов такого рода, ответ всегда один - кому-то нравится, кому-то нет. Лично мне, нравятся, моего друга воротит при виде девушек с широкими бедрами. Как ни крути, все субъективно.
А мне очень нравятся широкие бёдра, это оказывает прямо таки магнетическое и гипнотизирующее воздействие))) Что-то в этом есть первобытное, связанное с инстинктами, пробуждающее дикую похоть) Но это не значит, что мне не нравтся девушки с неширокими бедрами, главное чтобы задница была сама по себе красивая и эстетичная)
Если по-настоящему любишь человека, то не смотришь на его бедра. Моя большая любовь был вообще не в моём вкусе и намного моложе, но сердцу не прикажешь. Влюбляются и любят очень разных людей. Главное, любить и уважать себя. И не ждать, что кто-то полюбит.
Очень даже нравятся(даже возбуждает) широкие бедра. Я вам даже более скажу: я не грудь никогда не обращал и не обращаю внимание, чем на попу и широкие бедра.