Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Нравится ли девушкам когда их в прямом смысле носят на руках?

ТехнологииЗдоровье+6
Ivan Shyla
  · 65,4 K
Учусь(нет)  · 30 янв 2017

Я так грыжу заработал на берегу моря.C тех пор никого на руках не ношу,даже племянника :D.........................................................

Глубоко плевать на конкретную мужскую особь и его атлетические характеристики: висеть на чем-то вообще противно. На тебя давит вес собственного тела. Ребрам тяжко, плечам тяжко, ни о каком расслаблении там речи вообще не идет, пополам бы не сломаться. Психологическое удовольствие, по мне так сомнительное, но на все свои любители найдутся. Если уж передвигаться на... Читать далее
Специалист по госзакупкам (44-фз, 223-фз), комнатный психолог, злобный тролль, эгоистка и...  · 24 апр 2016
Панически боюсь маленькой высоты. Прям до истерики. При том что обычно я моральная амеба и реакции на что либо от меня не дождешься, начинаю верещать, пищать, кричать и впиваться когтями во все, что под руку попадается. Кстати, высоту нормальную обожаю. В смысле этажи так 20+, крыши и прочее. Объяснить это не могу, может боюсь что уронят, может просто некомфортно, но от... Читать далее
Студентка Медицинского института НИ МГУ им.Н.П.Огарева, специальность «Лечебное дело»...  · 25 июн 2017

Нравится. Но это зависит от человека - все разные, собственно и по физическим данным тоже. Я девушка хрупкая (162см/38кг), для меня такие поступки стали обыденностью. Пускай хоть под мышкой несут, мне хорошо.

я люблю покушать  · 10 сент 2016

О ДА. Кружите меня, кружииитеее!
Мне нравится ощущать себя лёгкой пушинкой, принцессой в сильных руках. Но если ко мне пытается прикоснуться совершенно случайный мужчина\парень етс, то можно схлопотать в глаз. Так что лучше уточнить.

Телесно-ориентированный психотерапевт, тренер, журналист, писатель.  · 4 сент 2015

Вообще, на руках неудобно! А если тот, кто несет, по физическим данным не Геракл, то еще и вызывает сомнение в собственной безопасности. :-) Поэтому, слово "нравится" я бы поставила под сомнение. А так, конечно, приятно, когда мужчина делает такой жест.

А если к примеру нести девушку на плече, так по крайней мере удобней)

Первый
Студентка, реклама и связи с общественностью  · 7 сент 2015
Девушки все разные, кому-то не нравится, когда их вообще трогают, а тем более поднимают на руки (да еще и в общественном месте), а кто-то наоборот считает это забавным и приятным. Если девушка начинает негативно реагировать на попытки поднять ее на руки, то лучше оставить это, а то больно смахивает на харассмент. Кроме того, к сожалению, многие девушки стесняются своего... Читать далее

Харрасмент, сиблинги, тригернуло. Народ здесь родную речь забывает?

Студент-архитектор, фотограф, мыслитель  · 24 апр 2016

А мне нравится. Но с одной оговоркой: если на руках носит любимый человек. Тогда возникает чувство защищенности от мира. По-моему, это тот момент близости, когда девушка чувствует себя настоящей девушкой- хрупкой и нежной, в то время как мужчина чувствует себя настоящим мужчиной - сильным защитником.

По образованию - лингвист, по призванию - бездельник  · 19 июн 2016

Лично я себя чувствую бегемотом, когда меня вот так хватают (при весе в 59 кг). Совсем это не изящно получается, я скорее на мешок с картошкой похожа в таком положении. Лучше уж на спину запрыгнуть, так и легче, и веселее.

Будущий маркетолог, спортсменка, 🕵🏻  · 19 июн 2016

Когда ты девушка ростом 175см и тебя пытается поднять кто-то ниже 190, это выглядит весьма несуразно и чувствуешь себя при этом некомфортно.

Пофиг, нравится им это или нет. Я люблю девушек на руках носить. Это так интимно

Feelfuck головного мозга  · 28 авг 2016
Тут, во-первых, человек должен быть тебе самой приятен и близок. Когда хватает полузнакомый или неприятный человек, приятного мало. Это уже домогательства. Во-вторых, лучше, конечно, если парень при этом не пыхтит тебе в ухо от тяжести и ты не чувствуешь себя неженственной и неподъемной. Парню, я думаю, тоже неловко. Да и вообще, хочется, чтобы это был момент нежности... Читать далее