Нравится. Соглашусь, что она выглядит эстетичнее и в большее стае случаев приятнее на ощупь (имею ввиду упругость). При этом имею несколько подруг с маленькой грудью, которых это безумно парит. Девушки, я не знаю откуда взялся стереотип, что большая грудь - это круто. Нет, и еще раз нет. Не забивайте себе голову и уж не в коем случае не толстейте, дабы увеличить ее.
какая разница, сколько это продолжается, если смотришь на нее сейчас
Да, да и еще раз да! Это гораздо симпатичнее стереотипных "больших сисек". Не знаю с чем это связано у меня, но мне очень нравится грудь 1-2 размеров.
Думаю, что самое главное то, кому принадлежит данная маленькая грудь. В зависимости от этого факта отношение к ней изменяется коренным образом.
Очень! Это очень эстетично, на мой взгляд. К слову, даже девушки вообще без груди, то есть с 0 размером, могут быть оочень "горячими", женственными и притягательными.
Солидарен с комментаторами выше. Важна аккуратность груди и наличие красивых форм у девушки. Первый-второй размеры тоже могут быть изящными и приятными взгляду.
А вообще, на вкус и цвет...
Если честно, то нравится именно маленькая грудь. Даже очень маленькая. Вообще мне нравятся худые и плоские женщины, но при этом спортивные. Спортивное телосложение всем нравится, независимо от пола.
А вот я так не считаю.
К тому же, предполагаю, что это склонность к гомосексуализму.
Какие-то навязанные плебейские вкусы.