1)Он улыбается, когда меня видит
2)Когда рассказывают что то обо мне поворачивается и улыбается,например , об образовании моем, смотрит и улыбается , как будто бы ему нравится когда меня хвалят
3)смотрит на меня, но когда я замечаю, он переводит взгляд в другую сторону .
4)Когда шутят в обществе ,смотрит на меня
Но при этом не действует никак! Что это означает?))
Парень обычно ждет одобрительной реакции. Если он молод и немного застенчив, возможно боится отказа, особенно публичного, поэтому такие ребята обычно ждут, когда им ответят.
Можно улыбнуться ему в ответ, или когда он смотрит на вас в разговоре, обратиться к нему лично. Посмотреть на него дважды (один раз отвести взгляд, 2 раз сразу после нескольких секунд и через 5 секунд отвести взгляд), как в фильме "40 дней и 40 ночей", в общем пофлиртовать в ответ.
Если после флирта, он ничего не делает, тогда смело ищите новый объект интереса, в данном случае можно сказать со своей стороны вы сделали максимум.
Да, ты ему нравишься.
Он ничего не делает - потому, что боится.
Парни - ссутся подойти к девушке. Это называется страх подхода, и он есть у всех - почти у всех.
Так что - если он тебе нравится - начни общение сама
По-моему опыту могу сказать - да, нравитесь. Но парень боится сделать первый шаг в этом направлении. Если он вам нравится, вы можете вполне сделать этот шаг за него. Используйте свои женские приёмчики и не оставляйте ему шанса! :)
Например, можно попросить помочь вам с чем-то, сходить куда-то подышать воздухом и прочее. Вариантов очень много.
Немножко нравитесь, судя по всему. Или он специально делает тайные знаки и авансы вам, что бы вы сделали первый шаг. Держитесь, не делайте первый шаг. Общайтесь, как ни в чем не бывало.
Скорее всего вы ему нравитесь.) Может он думает что вы еще недостаточно сблизились, для того чтобы перейти к более решительным мерам. Но всячески вам демонстрирует свою заинтересованность. Судя по всему, вам он тоже симпатизирует. Если это так, то тоже можете проявлять к нему тоже знаки внимания, тогда ему будет проще выйти с вами на другой уровень отношений.