Боже мой, никогда, я повторяю, ВООБЩЕ НИКОГДА не ставьте целей в жизни, особенно в отношениях. Цели можно ставить в спорте и продажах, но в жизни работает одно правило: поставили цель = всё угробили. Всегда важен процесс, только процесс. Жизнь - это движение, а не статичные "цели". Отношения - не война до победного конца, извините за каламбур. Если вы не знаете, куда идти, идите куда-нибудь. Не понимаете, зачем это вам - не идите вообще.
Так или как сложится.
Или ставите свои цели на каждый этап вашего общения, и ведёте вас по ним. За руку.
В процессе может оказаться, что у девушки тут свои цели. Тогда станете их обсуждать, договариваться и либо идти вместе, либо расстанетесь.
Хороший ответ , даже добавить нечего.
О какой цели здесь все пишут? Что за ерунда?
Сейчас самое главное - не облажаться и не потерять желаемое. Ухаживайте, не будте эгоистом, общайтесь, проводите вместе время, узнавайте друг друга, любите, радуйтесь и будте счастливы (в том случае, если девушку вы завели из-за чувств, а не потому что так надо).
И почему этот ответ не в топе?
Беги. Не оглядывайся. Парень, у тебя вся жизнь впереди. Найди схрон. Дверь железная. Замки. Запасы еды и воды. Не все еще потеряно. Шанс есть. Удачи!
Я,конечно,не эксперт,но разве все люди вступают в отношения с какой-то целью?
Эм, ну, можно теперь с ней всё вместе делать. Помогать ей с работой/учёбой/etc, просить помощи у неё, отдыхать вместе. Можно сексом заниматься. Потом можно ещё попробовать поселиться вместе, кормить друг друга и прибирать общую хатку.
Как будто "лежать вдвоем на диване, жевать пельмени и смотреть кино" - это что-то плохое
Если возникает такой вопрос, значит пора прекращать отношения, ни к чему хорошему это не приведет, ищи ту, с которой таких вопросов не возникнет)