Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Нуждаюсь в совете. Что делать, если мой мч обменивается интим-фото с другими парнями?

ПсихологияОтношения+4
Анонимный вопрос
  · 2,1 K
просто так  · 2 июл 2017

писать надо четко, второго заминусовали потому что он как и я решил, что парень посылает свои интимные фото своим друзьям))) так что надо уточнять: себя он посылает голым на фото или фото своей голой подружки

Предприниматель. Полиамор. Пацифист. Футурист. Поклонник науки и прогресса. Однояйцевый...  · 6 июн 2017  · youtube.com/@dagr81ktl
Четный и открытый разговор - основа здоровых отношений, основанных на доверии, взаимном уважении и любви. Поэтому я бы рекомендовал спокойно и обстоятельно поговорить с Вашим партнером о Ваших открытиях. Разумеется, Вам надо быть готовой к тому, что Вы можете услышать то, что Вас по началу сильно не обрадует, возможно испугает или вызовет другие негативные реакции. Сможе... Читать далее
Поговорить. И именно с ним, а не с его друзьями, это важно.  Во-первых, мужская моногамность — вещь достаточно сомнительная, особенно до 30.  Во-вторых, бисексуальность (вопрос, кажется, от девушки) его вполне оправдывает.  Суть в том, что он может быть моногамным, только в комфортной совместной жизни с большой любовью и отличным сексом. Если он бисексуал, то придется... Читать далее