О том, что у меня хрупкое человеческое тело. То ему спать подавай, то есть, то мы болеть соизволили. Заколебало оно все уже :D Мне нужно робо-тело, которое не будет отвлекать меня банальными физиологическими слабостями.
О том, что не сразу поняла, что счастье в мелочах и нужно вытягивать удовольствие из всего что преподносит жизнь. Каждый момент неповторим. Как то так)
Однозначно)
У мя то же что то типа этого.Никогда не забываю первую любовь которую потерял по своей глупости.Была семья потом,дети и все такое.Но кажется если бы она обьявилась,бросил бы все......
Больше всего я жалею, что я бросил свою первую девушку. Дело в том, что мы встречались с ней 4 месяца и я расстался с ней, только потому что она не давала мне всё это время. Ввёл себя эгоистично и думал только о себе. Прошло пару лет и сейчас я осознаю, что секс это не главное.
Я больше всего жалею,что не путешествовала, и ни как не развивалась.Почти всю свою жизнь просидела дома.А так я всем довольна и ни о чём больше не жалею
Когда был молодой, по семейным сложным обстоятельствам не мог уехать из РФ. И все последующее время живу в этом безобразии. Обидно до ужаса. Но уже поздно что-то менять.
В жизни не надо ничему бояться - я хотела учиться и жить в
Москве - в мыслях было пять институтов , но живя в провинции ,
считала , что не смогу поступить - все они гуманитарные , а в
школе была на высоте по техническим предметам...
Не было человека ,который бы сказал - попробуй - все может быть...
Но ведь сейчас знаешь)) что всё может быть)