Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

О чем произведение Некрасова "Кому на руси жить хорошо"?

Анонимный вопрос
  · 7,3 K
фАНТАСТИКА, ПУТЕШЕСТВИЯ, ИЗОБРЕТЕНИЯ,   · 26 авг 2021

Люди делятся как минимум на 3 категории.

Не могу и не хочу - ленивые. (врожденное приобретённое), таких ведут, не способны сами по себе жить.

Могу но не хочу, хочу но не могу, хочу и могу. (настроение), таких заставляют, зря, сами жить будут.

Могу, не могу, хочу, не хочу, но всё равно делаю. (определение неизвестно.), такие ведут, заставляют, спасают.....

Первых оказалось больше всего, 2/3 населения земли.

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет работаю в...  · 21 янв 2019
Поэма включает в себя Пролог и четыре части. В Прологе поэмы встречаются 7 мужиков. У них завязался спор на тему "кому на Руси жить хорошо". Каждый назвал свой вариант. Тогда они решают идти искать ответ и без него не возвращаться домой. Во второй части, которая называется "Последыш", события разворачиваются на Волге в разгар сенокоса. Странники наблюдают картину, как к... Читать далее
Поэма включает в себя Пролог и четыре части. В Прологе поэмы встречаются 7 мужиков. У них завязался спор на тему "кому на Руси жить хорошо". Каждый назвал свой вариант. Тогда они решают идти искать ответ и без него не возвращаться домой. Во второй части, которая называется "Последыш", события разворачиваются на Волге в разгар сенокоса. Странники наблюдают картину, как... Читать далее