Мне помогает мысль о том, что за 26 лет со мной произошло достаточно историй, чтобы занять рассказами собеседника на неопределенное время. При этом, не могу сказать, что у меня была бурная жизнь.
Кстати, то же самое работает и в 15 лет.
Значит девушка такая т.е. не вызывает никаких эмоций у тебя, а больше безразличия!
Как раз о том, что "Ничего не лезет в голову, о чем ты хочешь поговорить". Мы часто любим усложнять себе жизнь, в нас говорит эго. Ведь когда не о чем поговорить, мы начинаем корить себя, раздумывать о том, как выглядим в глазах партнера, начинается мучительный самоанализ. А вместо этого лучше быть максимально открытым в общении с партнером.
Прекрасный ответ, просто 100 баллов, а что говорить-то?
Если человек тебе действительно нравиться, то все эти "Скованности", "Стеснительность" и т.п. сразу отпадают. Ты говоришь на одной волне, она улыбается - отвечает, смеется. А ты уже продолжаешь нести откровенную чушь для себя ( Которую бы не сказал в жизни ), а она все продолжает улыбаться. Поэтому если что-то выходит натужно, неуверенно - то это стоит бросить )
Это правда. С одними, - что не расскажи, все ей мало будет, а с другой даже не задумываешься о чем говорить
А в итоге окажется, что этот шрамик ей поставил в детстве отец-тиран. Вот весело-то будет.