-Дорогой, где ты был?
-Бегал!
-А почему рубашка сухая и совсем не пахнет?
-А ты кросовки понюхай!
Пародия на рекламы дезодорантов наложеная на отрезки из Властелина колец в свое время была сохранена в каждом втором телефоне. Если не чаще...
Как можно было забыть ещё одного медведя? Того самого, который шёл по лесу, увидел, что машина горит, сел в неё и сгорел . До сих пор смешно
Оооо да
Как все могли забыть о собаке-советчице? Воруй @ убивай? Пингвин-социофоб? Жаба-холостяк? Омская птица? Forever alone? Okay guy? В своё время эти мемосы цитировались в лучших кругах. Ребят, это не дело. Где люди, которые помнят?
хоть кто-то эдвайс дог вспомнил :')
Мопед не мой, я просто разместил объяву. Помните?) примерно одного года с медведом- преведом. Демотиваторы тогда же расцвели, черная рамочка и подпись.
"Мопед не мой, я просто разместил объяву" был мемом ещё в начале 2000 :). И уже тогда чаще существовал в сокращённом виде
Первое, что пришло в голову - Превед, Медвед. Помните такого? А я помню этого оптимистичного мишку с запрокинутыми руками. Боже, я такой старый...
Он и щас есть в подарках вк
Это самы старый мем, который ты помнишь? Серьёзно? С тамблера? Тебе сколько лет, семнадцать с половиной?
Мне почему-то сразу вспомнился ну очень старый мемчик. Какой?Мужик "блеать" и его коронное - будь мужиком блеать!
Напиши нормальный ответ на сайте. Будь мужиком блеать!
Самое древнее, что удалось вспомнить, это - флеш-видео, где была использована сверхприставучая песня Ievan Polkka финской группы Loituma, которая в народе больше известна как "як цуп цоп".
Ещё можно вспомнить про "шары не дали, никакого праздника", "пиз@а рулю", ну и шутки про Ди Каприо и Оскар:))
https://www.youtube.com/embed/8fvTxv46ano?wmode=opaque
"All your base are belong to us" – возможно, один из самых старых мемов в истории интернета. Появился благодаря японской игре "Zero Wing", которую японцы перевели в лучших традициях языка "Engrish".