Мне бы в шестом классе просто знать, что это год не требующий особых энергозатрат чтобы учиться на "4". Третий год подряд сижу и бездельничаю. Из положения выйти реально, только в разы сложнее без той простой базы. Грущу от недобора простых знаний, хотя медленно, но верно встаю и отряхиваюсь от грязи.
А почему не стоит поступать на магистратуру своего факультета?
Очень знакомо....
Жалею, что не успел вовремя по-человечески поговорить с близким человеком. Теперь остается только надеяться, что сверху все видят и понимают. Общайтесь с теми, кого любите, как можно больше!
О чём я жалею? О том, что терпела насмешки, когда можно было постоять за себя. О том, что не защищала своих друзей, когда их кто-то обсуждал. О том, что сдавалась, когда кто-то критиковал то, чем я хотела бы жить.
О нехватке смелости и веры в то, что я - человек, который имеет право быть услышанным.
Если вы это читаете - не повторяйте мои ошибки. Будьте смелыми.
Как можно постоять за насмешки?
Надеюсь, ваша девушка этого не прочитает. Фраза "по-своему счастлив" как-то очень коробит.
Жалею, что позволяла человеку, которого любила с 17 до 22 годов молодой жизни, поступать со мной по-свински. Жалею, что мирилась с "ролью второго плана", искренне полагая, что и за это должна быть благодарна. И жалею, что вообще впустила такого "друга" в свою жизнь - он надолго изменил мое отношение к мужчинам в радикально плохую сторону.
Жалею, что давно в садике отнял у мальчика конфеты. С того времени прошло много лет, совершил кучу более плохих поступков, а об этом забыть не могу. Как вчера помню как он заплакал и мне стало жалко его, но конфеты не вернул. Воспитатель наругала потом...