Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

О каком своем поступке вы сожалеете больше всего?

Личный опытКлассная история
Анонимный вопрос
  · 7,2 K
Пилот. Хоккеист. Блоггер. Подкастер. В свободное время работаю тестировщиком.  · 11 авг 2016  · yandex.ru/q/loves/mamayaletal

Я искренне жалею, что в своё время "повёлся" на претензии адвоката, защитника интересов наследников Д.Д. Шостаковича и переименовал свою музыкальную группу. Именно переименование в купе с моим последовавшим отъездом в Америку привело к фактическому распаду команды и гибели отличного любительского проекта с историей. Уже потом я придумал с десяток способов сохранить оригинальное название и, возможно, сохранить проекту жизнь, пусть даже без меня. Но уже поздно. И больно...

Сожалею о том, что раньше была чрезмерно вспыльчивой и плевала на контроль своих эмоций. Однажды поругалась с близким человеком на совершенно глупую и незначительную тему, он развернулся и ушел. А поскольку был, как и я, немного перевозбужден от ссоры, не смотрел практически под ноги и в результате через пару метров поскользнулся и упал, повредив тазобедренные кости... Читать далее

жесть, сочувствую вам..

чат-поддержка  · 11 авг 2016

вот минуты три сейчас сидела вспоминала-обдумывала.. нет такого. зато вспомнились аж два "эпизода бездействия", о которых действительно жалею - когда нужно было настоять на своём, наплевать на запрет, не слушать "авторитетных мужей" и сделать.
возможно, многое сложилось бы по-другому и жалела б я как раз о сделанном - но если бы не жалела?

я как бы рыба но не рыба  · 11 авг 2016
О том, что позволила себе влюбиться в "негодяя и пьяницу", что лишилась девственности именно с ним (Не потому, что я считаю его "плохим", а потому что он меня из-за этого унижал), что любила этого человека три долгих года, мучая и ограничивая себя в любви других хороших людей ради него. Буквально пару месяцев назад я бы жалела об этом, но сейчас как-то все равно. Что... Читать далее
Человек с критическим мышлением (ну, типа)  · 20 янв 2019

Я никогда не жалею о сделанном, но жалею о не сделанном. Жизнь представляется мне как n-ная череда попыток/шансов - называйте как хотите. Их много, но ограниченное количество. И каждый раз, когда мы эти самые попытки не используем, их становится меньше. И от этих упущенных возможностей становится грустненько.