Я искренне жалею, что в своё время "повёлся" на претензии адвоката, защитника интересов наследников Д.Д. Шостаковича и переименовал свою музыкальную группу. Именно переименование в купе с моим последовавшим отъездом в Америку привело к фактическому распаду команды и гибели отличного любительского проекта с историей. Уже потом я придумал с десяток способов сохранить оригинальное название и, возможно, сохранить проекту жизнь, пусть даже без меня. Но уже поздно. И больно...
жесть, сочувствую вам..
вот минуты три сейчас сидела вспоминала-обдумывала.. нет такого. зато вспомнились аж два "эпизода бездействия", о которых действительно жалею - когда нужно было настоять на своём, наплевать на запрет, не слушать "авторитетных мужей" и сделать.
возможно, многое сложилось бы по-другому и жалела б я как раз о сделанном - но если бы не жалела?
Я никогда не жалею о сделанном, но жалею о не сделанном. Жизнь представляется мне как n-ная череда попыток/шансов - называйте как хотите. Их много, но ограниченное количество. И каждый раз, когда мы эти самые попытки не используем, их становится меньше. И от этих упущенных возможностей становится грустненько.