Все, что касается планковских величин является частью сознания, восприятия мира. Наш мир трехмерный, следовательно все планковские величины должны иметь место в этом мире, то есть трехмерные величины, либо мы бы их не смогли осязать.
То что касается времени, то оно для каждого живого является настоящим. Обратите внимание, любой поступок, действие сопровождается в сознании прошлым и задумкой на будущее. Вы себя считаете единственным числом? Нет, конечно не о раздвоении личности или множественной личности идет речь, а о параллельных мирах, если можно менять прошлое или будущее, то меняются и миры. О личности вопрос психологии, я себя считаю собою и имею смысл в мире. Кроме того, этот мир делает меня таким какой я есть, либо я не писал этот комментарий. Вы видите связь?
А теперь дам намек на измерение о котором ни кто не говорит. Это измерение добра.
Посмотрите от третьего лица на все параллельные миры и вообще вселенную. У добра есть КПД. Развитие это положительно. И т.д.
Надеюсь намек был понятным...
Что то совсем как то не понятно))) поясните по возможности только по проще, очень интересны теории разных людей, спасибо