Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Объясните, пожалуйста, как происходит процесс работы с клиентом после тестовой недели?

Например, прошла тестовая неделя и клиенту я скажу: вы можете дальше работать со мной либо нет?
Если клиент скажет "нет, не буду работать", я должен просто докрутить бюджет на протестированные объявления и проставить дату окончания и сдать клиенту, потом уйти?

Или когда скажет да, хорошо я буду дальше работать. Что я должен делать в этот период? В моем понимании я должен просто контролировать работу объявлений, заменять крео если надо, текста. Можете подробнее объяснить, что ещё я должен делать?

ТаргетингТаргетированная реклама+3
Бексултан Нурланов
  · 208
Создание, раскрутка и поисковое продвижение сайтов в Уфе  · 1 мар 2021  · lider-poiska.ru
Отвечает
Мария Стоян

Здравствуйте!

О таких вещах обычно договариваются заранее.

Лучше уже до тестового периода заключить договор на оказание услуг: это даст гарантии как клиенту - вы не сбежите от него с деньгами, так и вам - вы будете уверены, что вам оплатят работу.

Если клиент не будет с вами работать после тестовой недели, то вы, согласно договору (который составили заранее и прописали там это условие!) либо обозначаете сроки окончания работ и докручиваете бюджет, либо передаете клиенту аккаунт с бюджетом и он распоряжается им как хочет.

Если клиент продолжает с вами работу, то вы работаете с ним согласно договору!) Контролируете объявления, бюджет, тестируете новые идеи.