Меня эти стихи не задели,я их нашел талантливыми,пусть даже и не согласные с моим пониманием происходящего на Украине.Меня удручало другое,почему талантливый человек написавший эти стихи явно от души,не по заказу,так категорина в своих суждениях.
Лично мой художесвтенный вкус оскорбляет качество стихотворения, а на его содержание мне глубоко наплевать. Меня раздражают любые плохие стихи и песни. Впрочем в утешение Дмитрук могу сказать, что творчество Стаса Михайлова мой разум оскорбляет сильнее чем ее нескладушки.
Ну а то, что у нее такое вот личное мнение об украинцах и русских - это ее личное дело и не мои проблемы.
Не могу говорить за всех...
Когда этот стих только появился в медиапространстве, нет... Скорее вызывал недоумение...
Сейчас - да! И то только из-за того что в нём "Никогда мы не будем братьями...", а не "Никогда мы не БЫЛИ братьями...". Вообще подрывает пукан!)))
"хвостосы" - отлично
два раза на короткий текст про "потерявших человеческий облик" напоминает эренбурга с кукрыниксами.
Дай, пять! Классный ответ, но и минусов не вылезет))).
...как и мой комментарий.
Интересно получается, украинцы не хотят быть нам братьями, а жить за счет наших ресурсов они хотят. Переворот то они совершили, но выбирать, с кем они, не торопятся. Если уж с Западом, тогда трубу обрезаем.