В принципе обсуждаем только в юмористическом ключе. Говорим, что вся жизнь прошла при Путине, и дальше не привыкать, шутим про «скрепы» и спасителя мира, кучу проплаченных постов и картинок «ВКонтакте», и прочее. Из моих однокурсников большинству наплевать на выборы, есть двое жестких путинистов (которых часто подкалывают в чате), есть несколько ребят, «топящих» за оппозицию. Но сильной заинтересованности никто не проявляет.
Интересно, каково это, когда в твоей стране президент меняется:D
как антифашизм оказался "распилом бабок"? ты либо вообще не в курсе сегодняшних событий, либо тролль
Со сверстниками выборы обсуждаем. У большинства позиция упаднически-эскапистская: "Не пойду на выборы, не хочу касаться этой темы, ничего не изменится". Однако многие ожидают выборов с точки зрения "Интересно, до какой степени будет развиваться этот п****ц вокруг и чем это всё закончится". Так или иначе, относительно честности и результата будущих выборов ни у кого нет иллюзий.
В моем кругу друзей почти все иностранцы и единственный человек, с кем я могу обсудить эти темы — мой муж и его родители, и мы почти полностью совпадаем во взглядах.
Конечно обсуждаем, ведь политика - это дело серьезное. И касается жизни каждого из нас.
Даже считаю, что каждый уважаемый себя человек должен разбираться в политике, чтобы напрямую знать свои права и обязанности.