Здравствуйте. Я закончил университет. Учился по специальности "Информационные системы и технологии". Пробовал рабоать по этой специальности, пробовал себя в качестве веб-программиста и системного администратора. Оказалось, что это совсем не моё. Мне это не нравится. Информационные технологии меня вообще не интересуют. Хочется заниматься какой-то более насущной профессией, результат работы в которой более нагляден сразу. И сидеть в офисе за компьютером целыми днями тоже не могу, это скука смертная.
Я живу в Москве, но планирую переехать за город и работать на себя. Для себя наметил несколько вариантов:
1) Освоить на курсах и затем постажироваться по рабочим профессиям: автомеханик, электрик и др.
2) Пойти работать в сферу продаж и учиться. В дальнейшем, может, эти знания помогут организовать свой бизнес.
Как вы думаете, как мне поступить? Я правда хочу работать и учиться, но только не хочу работать постоянно в офисе за компьютером, это меня морально убивает. Ненавижу чисто сидячую работу и компьютеры тоже ненавижу, они у меня отнимают всю энергию. Вот казалось бы: сидишь в офисе за компьютером целый день, но так я устаю гораздо больше... Да пусть даже будет офис, но лишь бы не сидеть постоянно...
Подскажите, как мне поступить? Направьте на истинный путь) Заранее благодарю)
Зависит от того, какие навыки и опыт у вас имеется.
Разобраться, в какой области вам хотелось бы работать
Посмотреть на уровень оплаты труда
Пройти собеседование и устроиться
Тут подробнее рассказыавю на своем опыте