Можно запилить себе хирургически катастрофически большие сиськи. И всё равно не нравиться тем, кто нравится тебе. Так и зачем подстраиваться под чужие вкусы?
А если никого не смущает твоя внешность, зачем вообще комплексовать?
Наберись смелости и спроси у парней, какая грудь им нравится. Очень много скажут, что они предпочитают маленький размер, т.к в понимании многих, девушка - хрупкое создание и большой бюст им не к лицу. Например, в моих предпочтениях по размеру есть только потолок.(с 0 до 2)
Не совсем по теме, но я вот люблю маленькую грудь и среди мужчин найдется немало тех, кто разделит эту точку зрения. Посему, мой вам совет: найдите мужчину (ну или женщину, на свой вкус, в общем), который не будет считать это недостатком, а если еще и слюни пускать на холмики будет, так вообще класс. И будет вам счастье
Главное это попа
Не стоит ни когда комплексовать! Надо себя любить и уважать, тогда и остальные потянуться за вами! ;) Неуверенность в себе и внутренние комплексы, это одна из главных ошибок поведения в социуме, и как правило это может способствовать депрессии и психологическим расстройствам. Берегите Себя!