Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно перевестись из одного учебного заведения в другое, не потеряв права на отсрочку?

Я учусь на втором курсе колледжа, мне 18 лет, хочу перевестись в другой колледж, уже на первый курс и на другую специальность, еще и в другом городе. Получится ли у меня это сделать? Потеряю ли отсрочку от армии?

Поступление в колледжПомощь призывникам
Анонимный вопрос
  · 408
Консультации призывников Наш WhatsApp 89964082462 -Военный билет на законных основаниях.   · 1 февр 2021  · vk.link/planetzem

Здравствуйте, в вашем случае можно произвести официальный перевод, в другое учебное заведение, в другом городе обязательно акредитованное а так же на очную форму обучения.

Важно срок обучения на образовательной программе не должен быть увеличен более чем на один год.

По поводу смены специализации в статье 24 ничего об этом не написано, она не может послужить основанием смены.

Послужить отказом для получения отсрочки, однако военкоматы зачастую отказывают на этом основании.

Больше полезной информации в нашей группе ВКонтакте, загляниПерейти на vk.com/planetzem
то есть я должен поступать не на первый курс, а сразу на второй? а что будет если я поступлю все же на первый... Читать дальше