Так получилось, что у нескольких моих знакомых, с которыми я часто играла в детстве, почти одновременно родители начали разводиться, и некоторые после развода перестали видится совсем с отцами. Из-за этого у меня возник страх, что мои родители тоже могут развестись, и что из-за того, что я больше похожа на маму, папа уйдёт. Поэтому я начала стараться быть как можно больше похожей на папу(перестала носить юбки, платья, играть в девчачьи игры и т.д.). Папа высокий, а мама нет, поэтому в течении одного лета я каждый день висела на турнике в надежде вырасти высокой и быть как папа. И за всё лето мне казалось, что я ни капельки не выросла.
И моментом наивысшего счастья был приезд осенью обратно с дачи в Москву, где дойдя до двери в ванную комнату я ДОСТАЛА(просто достала не подпрыгивая, хотя раньше только с табуреткой получалось) до шпингалета, и я поняла, что я всё таки выросла за лето.
ну не грусти, а то я тоже буду
Наивысшее удовольствие получала от того, что, когда меня отправляли в магазин за хлебом (а он был таким вкусным и теплым), я съедала почти всю горбушку по дороге домой
Ох, какая же прелесть :(
Не самый счастливый, но почему-то вспомнился именно этот момент, когда старший брат повредил губу и ему её зашили и заклеили рот большим пластырем, оставив дырочку только для трубочки, чтобы он мог пить и есть жидкую еду. В общем, все вкусности, купленные родителями накануне, достались мне и самое главное, он не мог обзываться.
Ух ты как тесен the questions ))