Скорее всего есть реакция организма на что-то.Если держится долго,то однозначно это плохой знак.Нужно обратиться к врачу...так как медлить в такой ситуации уже смысла нет..по любому есть проблема,а вот с чем связана эта проблема должен установить специалист.
к каким спецам обратиться, если очередь к терапевту по 120 чел! Платные с симптомами ковида не принимают!
Температура 37 градусов - это верхняя граница нормы. Если есть небольшое повышение температуры выше 37 градусов, тогда это возможно при нарушениях терморегуляции, повышении функции щитовидной железы, интоксикациях и т.д.
Как-будто тяжело дышать.
у меня лет 8-10 такая была и роэ за 70. говорили из за хр. пневмонии- это сейчас диагноза такого нет - раньше был. спина болела - суставы- лечили остеохондроз . а оказалась болезнь бехтерева и уже в поздней стадии.сдайте развернутую биохимию - с срб и ревмофактором.
У меня было такое.Думали,что туберкулез,аспиргелез и даже анкология...Оказалось что на кт не увидели,что остались оубцы и воспалительный процесс продолжался
После долгих обследований моих детей по поводу длительной субфибрильной температуры ( до 38), которая держалась месяц и больше после перенесённой болезни ( ещё до коронавируса), я выяснила, что вирус герпеса даёт такое явление. Мучаемся уже несколько лет. Выход - если чувствуете себя хорошо, то температуру не мерить.
Да, у сына 11 лет так же!