Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Открывая ресторан, кафе или столовую, любое место для общепита, как происходит выбор поставщика оборудования на кухню? Качество или цена?

Бизнес и менеджментБизнес+2
ПРАЙД ГРУПП
  · 162
Руководитель проектов Альфа-Бизнес  · 7 июн 2022
Здравствуйте. Мы проводили исследование в своей компании "Альфа-Бизнес", которая занимается поставкой оборудования для HoReCa и выяснили, что основными критериям, которые влияют на выбор нас как поставщика являются наличие на складе и цена. Также были предложены такие критерии как качество продукции, бренд оборудования, сроки поставки, страна производитель.
Первый
Профессиональное управление гостиничными объектами.  · 19 нояб 2020  · hotel-company.ru
При выборе поставщика ориентируемся на несколько составляющих, если разбить на шаги и коротко, ты выглядит это так: 1. Собираем базу региональных поставщиков и наводим справки о них. 2. Узнаем с кем работают прямые конкуренты. 3. Готовим список компаний, которых пригласим на конкурс. 4. Разрабатываем техническое задание и рассылаем. 5. Переговоры с поставщиками... Читать далее

Проведите тендер, сравните предложения.