Все достаточно просто, такая большая популярность вызвана в первую очередь вкусом блюда, все компоненты прекрасно гармонируют между собой, вкусное, порой хрустящей, мясо прямиком с вертела, свежие овощи, неповторимый соус и хрустящий лаваш. Захотелось, да? За полюбившемся всем вкусом следует цена, которая на территории России варьируется в среднем от 120₽ до 150₽ за самый обычный кулёк, это весьма бюджетно за порцию которой можно удалить голод на долгое время. Нельзя не обратить внимание на затраты времени, опытным мастером шаурма будет подана за 5 минут и с тем же успехом употреблена в пищу. Все эти качества сделали шаурму популярной в разных слоях населения. Вокруг неё сформировался некий культ, зайти с друзьями в шаурмичную и перекусить, взять ее в качестве «пожевать под фильм» или просто утащить голод.
Если вы все ещё не пробовали этот шедевр Вам стоит срочно пересмотреть отношение к ней и попробовать
Ну ответ же очевиден, разве нет?! Вопрос очень странный. Будто бы его задаёт инопланетное существо. Мне это напоминает школьные письма из Америки в Россию и обратно: "Хм, а у вас тоже есть метро?"
Но повторюсь, ответ прост и очевиден: патамушта она тупо вкусная, бл.*ь!!!
Странно, что ваш ответ заминусили, ибо он самый верный! Это действительно вкусно!
А причем тут шаурма?
Недавно задала такой вопрос вслух в месте, где в Киеве самое большое скопление шаурмы и фалафеля(помимо вокзала). Мужик, как мне показалось – грузчик, ответил следующее: "Да денег на нормальную жратву нет!" Вот и правда, денег меньше, есть нужно, и приходится довольствоваться оптимальным вариантом. А чтоб не было ощущения "бомжа", появился своеобразный культ шаурмы.