Откуда взяло свое начало движение «Вечно XVII»?

Музыка+4
Вадим Шенкевич
  · 35,6 K

Даже в купленном слоте для отзыва, копирайтер Антон не может ответить на прямо заданный вопрос, а лишь разглагольствует и паразитирует на вещах, против которых никто выступать и не думает, ведь если бы он отвечал корректно, то ответ был бы таков: Движение "Вечно XVII", это накрученное сообщество вконтакте, призванное раскрутить наших бесталанных детей, решивших заняться модной музыкой". Было бы лаконичнее и правдивей, но тогда этот ответ не стоило бы закреплять во всех этих накрученный пабликах для детей без критического мышления.

Пышущее пафосом полотно текста, на купленном ответе на сайте thequestion, где все хвалебные ответы происходят с пустых аккаунтов, а негативные комментарии труться, повествует нам о том, что существует некое движение "Вечно XVII", которое выступает за юность, мир во всем мире и прочие популистичные вещи, выводит меня из себя. Сравнивать себя с прочно закрепившими и не поддающимися критике личностями, как Высоцкий, а также воспевать всем очевидные позитивные вещи, как мечты, молодость и свет, это значит то, что ты этим всем прикрываешься, чтобы спастись от критики и отвести глаза людей от очевидной бездарности всего этого цирка.

Смешно, что свои гоморомантичные мысли и представления о юности, Антон с подачи продюсеров смеет называть философией. И не этой "философией" прониклись, как пишет Антон, люди которые начали заниматься этим проектом, а лишь очевидной выгодой проведения мероприятий для глупых подростков, а "поражало сознание" этих подростков не глубокая философская мысль этих ученых мужей, а громкая музыка, овеянная напускной развязаностью и тусовки, наполненные наркотиками а алкоголем.

Еще они говорят, что они субкультура. По моему скромному суждению, если ты называешь один конкретный проект субкультурой, то во-первых оно субкультурой не является, как не называют субкультурой тех, кто пьет пепси или катается на определенной марке автомобиля, а во-вторых, ты просто откровенно пытаешься что-то продать, пока это что-то не потеряло своей мимолетной популярности. Алкоголь, молодость, секс и наркотики существовали всегда, и песни про это писали всегда, и продавали это всегда, но когда это все пытаются приписать какому-то внезапно появившемуся посредственному проекту, становится смешно и страшно от глупости аудитории этой жвачки.

Антон лукавит, говоря о том, что это "движение" процветает и растет с каждым днем, благодаря удачной поимке времени, настроений молодости в удачный сачок, принадлежащий группе единомышленников, и завернутый ими же в удачную оболочку. Растет и процветает это все благодаря купленным репостам, накрученным подписчикам и таргетинговой рекламе.

Даже и не думаю говорить о музыке, ведь это просто посредственность, но сделанная качественно. Отвращение к куплености и лицемерию, вот что заставляет меня писать этот текст.

полная лажа

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 2 ответа
Вроде первые упоминания о движе «Вечно XVII» появились пару лет назад, ну либо это я заметил их не так давно. Знаю, что его основал Глеб Липатов, который сам раньше писал музыку, а потом стал продюсером (кст, годной музыкальной группы "Пошлая Молли"). Лучше зайти и посмотреть, что такое В17, тк понять по ответам это точно будет сложно. P.S. Концерты... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Копирайтер проекта «Вечно XVII»
На протяжении всей жизни, несколько особенно прожитых лет выделяются своей уникальностью в вопросе испытываемых чувств и, одним из самых запоминающихся возрастов является семнадцатилетие, в этом возрасте на тебя еще не возложены важные обязанности, но при этом ты уже мечтаешь о чем-то великом. 1. Тема вечной молодости не раз затрагивалась в... Читать далее

Похоже на попытку продлить детство. Ой, простите, юность;)

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос