как девушка, борющаяся с прыщами всю жизнь, (сейчас уже получше конечно), могу сказать, что для меня это было проблемой. У меня было такое, что из далека видя знакомых, тем более днём, я как бешенная лань неслась обходными путями. Стыдно. Стыдно потому что, плохая кожа это вроде как признак того что ты за собой плохой ухаживаешь. Ты же не будешь доказывать, что тратишь на эту проблему кучу времени и денег, но результата нет. Бывает что ты говоришь с человеком и понимаешь, что он не на тебя смотрит, а разглядывает лицо. Однажды я стояла в магазине в очереди и за мной стояли трое ребят помоложе, один из них сказал "какая симпатичная", а тот что стоял сбоку "да, только прыщавая"!.) свидания только в вечером когда темнеет) мч говорил, мол "да все у тебя нормально". Короче проблема плохой кожи это тяжко.)
А Меня наоборот привлекают небольшие изъяны, кажется что девушка настоящая, натуральная.
Не думаю, что слишком. Мне в жизни встречались девушки с проблемной кожей и замужем в счастливом браке, как и девушки с хорошей кожей и одинокие. Во всяком случае, попытки познакомится и знаки внимания мужчины оказывают девушкам с любой кожей.
Лично меня не отталкивает абсолютно.
Оттолкнет только в том случае, если проблемная кожа вызвана нечистоплотностью и т.п.
Это, конечно, проблема, которую стоит решать (нельзя забивать на здоровье), но человек в моих глазах хуже не станет.
Соу свииит
а если у меня фетиш на акне?
Замечательный ответ!
Братан, гугли Роаккутан. Единственный выход в такой ситуации.