Если только она не пьет Ягуар на лестничной клетке, в целом же считаю, что выпивающая девушка это сексуально, не знаю почему но девушка с бокалом вина в руке выглядит очень круто. Если девушка незнакома вам это отличная причина для знакомства, опять таки я рассматриваю момент где девушка выпивает вино и вы в нем разбираетесь. С такими девушками мне кажется очень комфортно в отношениях, когда вместо того что бы поднимать скандалы и можно просто открыть бутылочку хорошего сухаря и обговорить все в спокойной обстановке.
открываю бутылочку сухаря и подписываюсь под каждым Вашим словом
Я вру тем, кому, подозреваю, не понравится моя правда. И предполагаю большинство так делает. ИМХО.
Хорошо расписал)
Странный вопрос.
Периодически выпивать — естественно для человека любого пола.
Я периодически выпиваю. Моя жена периодически выпивает. Моя мать периодически выпивает. Моя бабушка периодически выпивает. Не вижу причин, почему меня должна смущать девушка/женщина, которая периодически выпивает.
Скорее отталкивают девушки с разнообразными 'пунктиками' когда что то нельзя делать потому что это 'не правильно' например выпивать.
Девушки же умеющие получить от жизни удовольствие вряд ли кого испугают.
Смотря каких молодых людей, смотря от чего отталкивают. Могу общаться с человеком, который пьёт и находится во вменяемом состоянии. Вне зависимости от пола. Ненавижу пьяниц, алкоголиков, людей, которые считают, что алкоголь не равен наркотикам. С алкогольной зависимостью в любой её форме нужно бороться.
Смотря где, сколько и с кем она (он) пьет. Если не до поросячьего визгу по праздникам или чтобы немного расслабиться - то что тут такого страшного? А если уж прям алкоголизм конкретный, то тогда да, печально. И это не только к девушкам относится.