Что вас конкретно интересует? Сайт на котором вы моежете зарегистрироваться и не нарушая правил писать отзывы. Положительные и отрицательные. Я их написал там несколько десятков. Заблокировали всего два. При чем объяснили - почему. исправил - все вернулось и существует там до сих пор.
Если вас интересуют финансы то.. Деньги маленькие но капают. При условии что вы регулярно пишите.. хотя бы в месяц раз. Т.е. В Вас заинтересованы. Выводил пару раз деньги на вебмани. неудобно как по мне но никакого развода - все по честному. если это вас интересует - то все прозрачно.
На сайте присутствуют официальные представители фирм, и когда пишешь гневные отзывы, те, кому не безразлична репутация - отвечают, происходит диалог и очень часто именно после публикации на Отзовике сдвигаются с места казалось бы несдвигаемые проблемы. Проверено. Собственно у меня как у многих с этого все там и началось. Но есть и такие которые будут игнорировать тонны гневных отзывов. Мегафон например..
Те кто пишет что там пишут за деньги и удаляют за деньги явно не разбираются в ситуации. Там это никому не надо. Иначе не было бы тут таких вот вопросов
А гневных отзывов там реально больше потому как все кого все устраивают ничего нигде не пишут, ибо их все устраивает.
Пишу на Отзовике уже два года: никаких проблем, все отзхывы публикуют, как отрицательные, так и положительные
Отзовик.ру - мошенники.
Проверено на себе - блокируют негативные отзывы об определённых конторах.
Например, не дают опубликовать негативный отзыв об "онлайн бухгалтерии "МоёДело"".
Отзовик это ангажированный, не трудно догадаться кем, ресурс. Правдивые и честные отзывы они банят, лживые публикуют. Лучше этому ресурсу не доверять и ничего там не публиковать
Нет ,
Заблокировали мой аккаунт не известно за что ,отзыв негативный писала там один раз очень давно на компанию евросеть ,несколько лет вообще туда не заходила ,с удивлением обнаружила ,что заблокирована яко бы за нарушение правил ,хочу удалить свой аккаунт и все данные но это не получается сделать , аферисты какие то отзовик этот
Непосредственно сам официальный сайт сообщества Отзовик - https://otzovik.com
Официальных (подтверждённых) страниц в социальных сетях у сервиса не обнаружено.
Альтернативой можно назвать "Айрек" - https://irecommend.ru