Это хорошаяидея и здесь главное не переборщить и соблюдать меры безопасности. Самые надёжные это озонаторы закрытого типа с принудительной вентиляцией
Да, правильно проведенное озонирование помещения убивает микроорганизмы, в том числе и коронавирус. Но тут дело в том, что озон вреден и для человека. К этой процедуре следует относиться с осторожностью. Плюс озонирования в том, что молекулы озона не стоийкие и сами разрушаются до привычного нам О2.
Более 10 лет пользуясь бытовым озонатором. Включаю перед сном на 5-7 минут. Иногда нахожусь в комнате с работающим прибором и вреда от озона пока нет. Воздух как после грозы освежающий. Может быть более длительное вдыхание озона вредит, не знаю,но иногда раза два засыпал не отключив режим ,,озон,, второй режим ,,ион,, длительный...
Да, но только проводить процесс без людей. Опять же, с пониманием КАК проводить и ЧЕМ, и СКОЛЬКО по времени. имея ответы на все эти вопросы - вполне
Да, если качественно проводить эту процедуру, то ни следа коронавируса не останется в помещении. А также могу вам посоветовать задуматься насчет закупки рециркуляторов воздуха gramat ru/category/recirkulyatory
озон очень хорош. В погребе был грибок. Я взял лампу ДРЛ,можно самую маломощную, аккуратно разбил защитную колбу и получился отличный озонатор. Включил на ночь, и забыл что такое грибок.