Денег стало меньше у людей. В Швейцарии денег много и все довольны. А мы думаем каждый день как детей прокормить и как с голоду не опухнуть. С каждым годом хуже и хуже.
Внешние обстоятельства сильно раздражают людей,об этом позаботилась власть и продолжает заботится.Люди удалились от истинного Бога,и истинного Его учения- имею в виду православие.Пропагандируется амбициозность свобода т.е.эгоизм и гордость,и прочие истоки разных пороков- и уже хорошо видны плоды.
Всех поменяла зависть,ненависть к другому.Раньше по рассказам мамы,все жили дружно,ведь были проще,жили не в городах.Там всех ценили,а здесь идешь,дети матом ругаются,кто то хвастается игрушками,работой на которую устроился,а другие не могут этого сделать,купить.Все хотят победить в чем то,быть первым.Это моё мнение
Злость это не свойство характера человека-это напряжение с которым он не может справиться. Если не удается с помощью эмоции добиться желаемого, напряжение еще больше возрастает. Многие желания людей остаются не удовлетворенными, у всех по разным причинам, поэтому возникает злость. Потом это закрепляется в привычку. Так человек становиться злым
Потому что у них велосипедов нет. Шутка.
На самом деле люди совершают разные поступки. Чем больше мы замечаем неприятных для нас поступков ("злых", "эгоистичных" и тп), тем больше кажется, что вокруг лишь одни злые люди.
Неприятные/злые поступки люди чаще всего совершают от несчастья: "Мне плохо, вот пусть и тебе будет плохо!", "Моя жизнь - страдание. Вот и ты страдай!".
Чем человек счастливее, тем больше счастья он желает другим людям.
Добрый день!
Знаете, люди разные. И даже один и тот же человек может быть в разных ситуациях и добрым, и злым, и вообще каким ему сейчас удобно и выгодно. Кстати, "злые" -это какие, про что? Испытывающие злость? Демонстрирующие злость? Не ведущие так, как вы хотели или ожидали?
Если первое, то тут причин - вагон и маленькая тележка, но их фрустрация - их проблема. А если второе, то демонстрация враждебности - природный механизм, который при адекватном использовании приносит большую пользу, так что сам по себе - ни хорош, и ни плох. Ну а если мы про третье, то тут совет простой: выбирайте себе более доброжелательное к вам окружение и понаблюдайте, часто ли люди делают не так, как вы ожидали. Если часто - это повод пересмотреть свои ожидания от людей.