С девушкой которая выше меня ростом, которая курит, которая ведёт себя, извините за выражение, как бл*дь и кого терпеть не могу совсем - тупые девушки, которые не то что бы не читают ни чего, а просто не задумываются над серьёзными вещами. Всё, можете сжечь меня в комментариях😌.
Чёткий и полный ответ! Ума не приложу, почему так мало лайков
С дурами. Все остальное обсуждаемо, но отсутствие мозгов невозможно простить ни одному homo sapiens'у вне зависимости от пола, социального положения, внешних данных и всего прочего.
Ну да, ну да. Я посмотрю как ты всю жизнь без бабы проживёшь
Забавно, что вы выделяете такую в сущности мелочь
Тут отличные все ответы. Вкину пару копеек и от себя.
Самое отвратительное — это, когда девушка упускает грань, где легкая пошлось (в одежде, речи и т.п.) превращаеься в вульгарность. Так вот легкая перчинка добавляет в общение остроты, а от вульгарности меня просто тошнит.
Есть еще, конечно, много моментов, но этот для меня один из основных.
а можешь конкретизировать граньт между вульгарностью и пошлостью на твой взляд?
Я не встречаюсь с неблизкими мне женщинами.
Встречаться имеет смысл исключительно с близкими по мировоззрению, человеческим качествам, мироощущению, характеру поведения и интересам в жизни. Весь это комплекс делит людей на близких мне и чужих. Так вот, с чужими смысла встречаться нет.
Эллипсоид, как много в этом звуке...
Скорее всего, не стал бы встречаться с женщиной-богомолом, так как жизнь мне дорога. Ну и вообще со всеми, кто не является на 100% представителем моего вида.
Во всех остальных случаях всё настолько зависит от ситуации, что обобщению не подлежит вообще никак. Отношения — это ведь компромиссы, все дела.
Хороший и зрелый ответ. А не то дерьмо что пишут выше.